![]() |
Ишь ты... Муж в списке меня, надо признаться,
удивил... Не ожидала, что и "у них" такие бывают...:-)
ЗЫ: Как дела? Давно ничего не получала от тебя...;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Так я тоже толстею! В чем и проблема. В свадебное платье через год после свадьбы влезть могла, но дышать уже нет :-( Сейчас уже 10 раз подумаю, а надо ли мне "вот то классное платье" даже за копейки на распродаже, с чем и когда я могу его одеть и кому подарить если что. Раньше сестра моя младшая по клубам все гуляла и все платься можно было ей подарить, так теперь она родила и ее гулять не тянет и поводов для платьев у нее тоже нету.
А сейчас я беременная и на одежду нормальную пытаюсь даже не смотреть. Зато теперь смотрю на детскую :-) |
ЗдОрово...:-) Заранее не поздравляю - чтоб
не сглазить.;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
А в этом есть доля правды. В моем случае, так большая доля правды. Мне правда лень. Лень красится, лень что-то делать с прической и т.д. В результате я разучиваюсь делать это и когда надо, трачу гораздо больше времени, чтоб красиво выглядеть, чем раньше. Или если нету времени, то ненакрашеная и иду.
|
Ната, я просто немного другое имела в виду... Кто-то
умный (не помню, правда, кто:-)) сказал: "Если ты не можешь вспомнить, в чем была одета женщина - значит, она была одета хорошо". Бывает такое, что и в дорогой и стильной шмотке чувствуешь себя как верблюд в балетной пачке.:-) Ну, вот не твое - и все... Опять же - и дешевую вещь можно носить так, что выглядеть будешь на лимон баксов:-) Тут все от внутреннего состояния зависитЬ,:-) вот что я сказать хотела...
ЗЫ: Но вкус, конечно, при любом раскладе обязателен - независимо от того, где привык тряпки покупать...:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Ну, ИМХО, это можно объяснить, если
в обязанности сотрудника входит общение с клиентами или что-нить подобное... В общем, если человек где-то вне фирмы представляет, такскать, ее лицо. Люди-то разные попадаются...:-) А вот если человек безвылазно сидит на своем месте в конторе, а работодатель тем не менее потеет - во что этот человек одет, то ну его в баню, такого работодателя...:-) Прогорит он с таким подходом к работе;-)
У нас на работе была девушка жизненным девизом которой было "ни дня без новой тряпки". Как же ей было тяжело. Она постоянно худела, шила, вязала, бегала по магазинам. Задумывалась о пластике лица. Я думаю, что 90% ее зарплаты уходило на шмотки. Вопросы жизни и смерти формулировались примерно так: купить ли новые бриджики или оставить деньги на заправку машины. Выбирались, обычно, бриджики и езда на метро до следующей зарплаты. Раньше я моей маман часто говаривала, что предпочитаю ездить в куртке на собственном автомобиле, чем перется в метро или электричке в роскошной шубе.
|
Почти офф:-)
Хех... Мне со свадебным проще - я замуж выходила на 4-м месяце, а толстела во время беременности как на дрожжах:-) Щас болтается:-)
ну что сказать
могу сказать лишь вот что, когда я была совсем зеленая ... ну так мне лет 20 было, то мне импонировали женщины в возрасте, лет так далеко за 40 и выше, ухоженные такие, холеные, пусть с о следами возраста, но именно такие вызывали у меня намного больше уважения и изумления, чем мои ровестницы, разодетые и ужасно модные.
следить за собой и хорошо выглядеть это многолетняя привычка и навык, за один день невозможно научиться выглядеть ДОРОГО, на это нужны годы и часто даже деньги не играют роли... так вот, пока вам еще лет так 30 можно еще как то боягодаря врожденным данным выглядеть более менее, но когда будет за 40 .... то не ухаживая за собой вы будете выглядеть как старая обрюзгшая тетка ... другими словами готовить себя к преклонному возрасту надо с молодости ... если конечно ОНО вам надо |
все индивидуально+
все зависет от отношения к одежде и отношению к моде, даже наличие денег не играет роли
я знаю много девушек, которые не имея средств покупают себе сумки Гуччи, поскольку это некий статус (замечу что девушки не русские) а если взять знаменитостей, то как то видела интервью с Барбарой Стрейзвнд в шоу Офры Винфри, так так на вопрос про оджеду она ответила, что в данный момень одетая на ней черная кофта была получены от подруги, которую она хотела выкинуть и сама Барбара не думает много про одежду для нее годится и секонд Хянд, лишь бы вещь нравилась. По сути у людей отношения к одежде разное, все зависет от собственного уровня и комплексов, а уж как оно выглядет со вкусом или безвкусно это уже другая история и это зависет от врожденного или приобретенного вкуса .... что кстати дано не всем.... в свое время была ужасно критикована принцесса Ферги, у которой врожденная проблема одеваться безвкусно, даже поднимались вопросцы что при английском дворе не нашлось доброй тети, которая могла бы намекать принцессе иногда, что ТАк одеваться просто нельзя. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +1. |