Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уреаплазмоз только половым путём передаётся? (http://jetem.ru/showthread.php?t=25023)

озадаченная 29.03.2005 18:03

Маруся, прежде всего позвольте Вам выразить мой большой респект и благодарность за то, что вы меня осенью расшевелили и заставили ходить по врачам. Это я пыталась "лечить воспаление в домашних условиях" У меня тогда нашли уреа-му и больше ничего. В общем, долго ли, коротко ли шло мое лечние, в результате у меня на УЗИ не обнаружили ни воспаления придатков, ни спаек (я была уверена, что они есть), но нашли воспаление шеки матки (и фиг с ним, кажется, почти уже вылечила). Последний анализ показал отсутствие уреа-мы, но присутствие гарднереллы и еще каких-то мелких бяк. Ладно, к чему это я все расписалась... А просто так, понесло...

Но уреаплазма в небольших кол-вах, в современной медицине все же допускается. Можно ее все жизнь носить и никогда не испытывать ее нехорошего действия.

Морская 30.03.2005 00:36

Так и было. Я об этом для автора написала, чтобы она не подозревала мужа. Мож он и не виноват вовсе.))

(none) 30.03.2005 02:19

Дашустик 30.03.2005 11:12

Пропустила, наверное, в первом посте она только про отсутствие других партнеров писала, про "первого" мужа не нашла. Ну да это и не важно, наверняка она то у него не первая:-)

Дашустик 30.03.2005 11:13

Есть 2 типа: Парво и Т-960. Лечат только первый, и то не всегда:-) Я не лечу.

Terry 30.03.2005 11:25

вот именна так мне и говорили

она каким-то макаром безвредно лечится во время бер-ти.

Только когда я пришла сдавать анализ уже беремнная то ничего не нашли (все делала в одном и том же причем хорошем месте:) Рассосалось:) загадочная болезнь:)
имхо, она именно на ослабленном организме вылезает. А как ораганизму становится хорошо, так и уползает:)

Хню* 30.03.2005 11:31

угу :) Имхо, он вообще скорей всего не при чем ) (-)

Анна 30.03.2005 11:33

Не первая, конечно, но мы женаты уж очень давно, за эти годы я же бывала у гинеколога (и даже ребёнка родила), не было никакой инфекции. Не могла же она у мужа жить лет 15 и не передаваться мне?

Маруся 30.03.2005 11:34

Интересно, как безвредно?

Мне невинный энтерококк двумя курсами капельниц с антибиотиками не вывели :-). Был бы более безвредный путь, не стали бы мучить беременый организм :-). Устойчивая инфекция оказалась, а во время беременности не все антибиотики можно. <br>
А рассосалось или нет - легко проверить, ИФА надо сдать. Тогда и понятно будет, была ли она вообще. Слишком много ошибок в диагностике, про ПЦР я уже здесь писала. Если вам не предложили этого сделать, а также посев, я бы сомневалась в том, хорошее ли это место.

Хню* 30.03.2005 11:49

Вспомнила свою "страшную историю" 8-летней давности %)

О том как мне, 18-летней девочке, у которой 1 только парень был в жизни, старушка-гинеколог в студенческой общаге сообщила, что меня мой мальчик трихомониазом заразил.. :-( Сказать, что я тогда была в шоке, с моим воспитанием и Любофффью, - это вообще ничего не сказать.. Я тогда сразу стала кучу таблеток прописанных глотать, как послушная, но что-то вот до сих пор не могу понять каким образом она мне диагноз тогда поставила - <b>только осмотрев</b>... :-( <br>Сколько лет я после этого мучилась, "долечивалась".. - страшно вспомнить. А всё потому, что мало было мозгов, чтоб нормальное обследование где-то ещё сделать (проверить есть ли что-то вообще) да и информации тогда об этом вообще не было .. :-(
<br>Эх, врачи, врачи.. :-(

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +1.