Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Путешествия с ребенком (Россия). (http://jetem.ru/showthread.php?t=25243)

Рита 06.04.2005 22:12

Катя,а расскажите про ярославское направление

Катя 07.04.2005 06:31

о

Вложений: 1
Буквально несколкими постами выше писала - "что понравилось ребенкку. наш рейтинг" и "водопад гремяч".

На Сергиевом Посаде подробнее не останавливалась, так как уж больно популярное место, и найти там смогут что-то интересное люди разных возрастов.

В Александрове - хороша только «Алесандровская слобода». На ее территории - несколько маленьких музейчиков, показывающие как быт русской избы, так и дворцовые палаты, ребенка особенно поразил темный холодный подвал, где стоят фигуры в человеческий рост (на фото).

Настя 07.04.2005 16:21

а где вы останавливлись на озере Т? или

приезжали на день?

Катя 07.04.2005 17:12

На день.

марина 10.04.2005 13:51

Может тогда кто подскажет где в Питере лучше с 5 леткой остановиться,квартиру снять или гостиницу подешевле недели на 2.

tam 11.04.2005 23:13

про ярославское нправление

г.Пушкино, пос.Правда - хр. Александра Меня, Учинское водохранилище - 35-45 км от мкад.
Усадьбы Мураново, Абрмцево, Радонеж, пещеры(монастырь)ок. С.-Посада, - до 70-75 км от мкад.
г.Переславль-Залесский - ок.20 монастырей (из них ок.7 главных), река, Синий камень, Лось камень и ..., Ростов - рекомендую детям главный объект (кремль) -заблудится можно,хотя маленький),внутри!кремля есть гостиница, и финифть
А в Ярославле вообще с детьми можно пожить недельку и не соскучитесь

tam 11.04.2005 23:15

за м.старая деревня...

kuku 12.04.2005 01:14

У меня после британских зоопарков ребенок наоборот в Москве очень удивлялся как все близко. Правда, потом все-таки стал о бедных животных причитать.. Тут просто соверщенно огромные территории отводятся каждому зверю - так положено - но ждать его можно очень подолгу (кроме пигвинов, которых на парад прямо к людям выпускают :))).

СашаД 14.04.2005 12:14

Катико, а расскажите, пожалуйста, про Новгород В? Я была там в детстве. Хотим поехать на майские - на два-три дня. Посоветуйте гостинцу и какие-нибудь места интересные. И как туда добираться? Сколько ехать на машине? И ночь поездом, да?

Katiko 14.04.2005 13:09

с гостиницами там порядок

Мы жили в двух за всю "историю" - в Бересте (это местный "крутой" вариант, 4 звезды с небольшой натяжечкой). Комфортно, чисто. БАссейн с сауной, фитнес центр, массаж, питание более-менее приемлемое. Но дороговато - 120 за даббл где-то, с завтраком. Еще один минус - она находится мягко говоря на отшибе, т.е. пешком от нее гулять некуда особо.

Вторая - г-ца Волхв. Три звезды. Скромнее. Питание чуть хуже. Никаких sports facilitites. Есть сауна по предв. заказу и парковка. Но зато в центре самом и все недалеко и дешево, около 1500 руб мы платили за даббл.

Дети маленькие бесплатно и там и там. До скольки - не знаю, нашему было 2 и 4 соответственно.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +1.