![]() |
Мне одна мастерица объяснила
что вовремя кивать - это как бы большая часть денег, которые они могут с нас слупить. Потому что если поставить вопрос так: ВОЗМОЖНО ли мне получить такой и именно такой эффект? КАК это мое желание воплотится на моих конкретных волосах? тут они и стухнут, потому что или - не знают, или знают, что фигня получится. Мастера надо искать, мож, к нам на огонек?
|
У меня обострение сезонное, его утаить - невозможно:) (-)
|
МАРИНААААААААА!!!ТЫ меню бросила,да?Вишь чё Логика которая, со мной вытворяет?У самой кожа как у сына...ну скажи же ей!А то она там батончики мечет:-)
|
К ВАМ? ХАЧУУУ,да хотелка отвалилась(-)
|
Не, ну я проблемные места-то не выставляю:)))
Вообще, спасибо:)))) Хоть кто комплимент сделает:)))))) оаять же - не курю, что сберегает цвет лица:)))) Ну про волосы можно поплакать?
|
Покажи хоть одного,у кого СЕЙЧАС нет обострения(найди у нас ,среди МГшниц;-)(-)
|
ДА! (+)
Но я тебя не бросала! Грю же с сыном дома, он меня тягает постоянно в другую комнату. Слыш, Инк, она про какое-то обострение писала. Видимо у нее и впрямь с головой беда, раз не признает красоты своей. Кожа действительно как у младенца. Вот где природа не поскупилась и была щедра! Убирай приставку!!! по хорошему просим! :-) |
Ну если тебе нужен предлог..мож над экономикой нашей ср---й поплачем?Оставь волосы в покое!Отрезала косы,сэкономила кучу времени и средств.Напомнить СКОЛЬКО всего идет на них?А нервы...
|
Как хорошо - вешаешь удачную фотку, и весь в шоколаде:)
хвалите меня, хвалите, а то у меня комплекс неполноценной комплектации недлобитый никак не выдавить из себя, это вам не прыщ на МГ:))))
|
мастопатия лечится скорлупой грацкого ореха, не слышала про такое? Заваривай и пей. Пей месяц, потом перерыв. Посмотри какой результат. Этот способ верный. Волосы твои вырастут, а вот про все остальное не слов! Онемела я. См. ниже. :-)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +1. |