![]() |
Я рожала у Гинзбурга в 4 р.д. - супердядька ;) И катукова хвалят очень из Люберецкого р.д. Тетеньки все разные...(-)
|
Спасибо!
|
еще не известно
сейчас неделя где-то..э..14 вроде:)
на следующей пойду туда на масловку на узи, может разглядят:) хорошо бы девочку (мальчик уже есть:), но вообще все равно кто:) вам тоже легкой беременности и здорового малыша! |
очень приличная
только очень зараза дорогая. скока мы там на анализы оставили пока меня лечили (не только по гинекологии). Но может они везде такие дорогие.
доверять им точно можно. |
Терри, а это телефон поликлиники или прямо врача? Если регистратура, то как фамилия доктора? Если доктора, то его удобно спрашивать о стоимость по телефону? Чтобы представлять, сколько денег брать. Мне просто срочно оказалось нужен гинеколог.
<br>И еще, а адрес на дадите на Масловке? Где это. Я работаю напротив "Праги". <br>Да, туда надо пеленку нести и тп? |
Тьфу, тормоз я. Адрес увидела в первом сообщении:-)
|
пеленку не брать:)
там одноразовые салфетки.
|
-
|
Terry, большое Вам спасибо! Сегодня была у Георгия Георгиевича, очень понравился этот доктор и сама клиника приятная! Заодно и на метро прокатилась в первый раз за 1,5 года :)
Спасибо большое за пожелания! У меня сыну 1 год и 2 месяца. Второго планирую, но не в ближайшее время, а вообще, если честно - трудно пока решиться :) непростое это дело - быть мамой. Удачи Вам еще раз!! |
ой:)
а с чего-то решлиа что вам надо беременность наблюдать:)
рада что вам понравилось:) ..касательно оффлайна - обязательно приходите:) видите, уже и не незнакомые:) к одному гинекологу все ж ходим:)) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |