![]() |
Какая радость! Маше - мои поздравления!!!
|
Спасибо! Мы маслом отмываем сливочным :-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
УРА! Поздравь и от нас!!! (-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
Поздравляю. Расскажи о Ваших успехах,
что ещё, кроме рисования?
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
питание
девочки, как хорошо, что я нашла этот форум. моему сыну тоже год и 6 месяцев, очень интересно было бы узнать как вы кормите своих детей.
|
Не, я в Питере. У нас взрослый билет 100 р.
До террариума не дошли :-) После того как купили шарик уже больше никто не интересовал.
|
Да, вроде, успехов никаких пока нет.
Не могу отучить от ночных кормлений и от груди Плохо спит по ночам :-( Вообще режим неправильный какой-то - утром спит до 10, днем ложится где-то в 16, а на ночь после 24.
А, второй день ребенок называет меня просто Валя :-) Еще песни поет на заказ. Просишь про маму - поет:"Мама, ма-ма.." Такие же про папу , про Вову , про бабу и т.д. Завтра идем взвешиваться и делать АДС. |
А мы сегодня обходили врачей для садика. Весим 12600, рост 85см. Ребенка поставила всю пол-ку на уши. Бегала, виззжала, смеялась и еще обнимала всех детей, попадающихся на пути. Я вернулась домой как выжатый лимон, устала бегать за ней по всей пол-ке. Зато всех врачей прошли, осталось сдать анализы.
Лена и Катенька (14.11.03) |
Поздравляю! Фотки покажи обязательно :)
|
Нам бы ваш аппетит! :) (судя по весу) а Владику
педиатр даже лекарство для аппетита выписала, только я давать не буду, там побочки мне не понравились. При росте 86 см он весит 10900, педиатр говорит мало, а мне нравится, как он выглядит, не нравится только, что едим с боем, но видать судьба такая.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +1. |