![]() |
ладно б только пИсал, есть опасность и похужее :)
|
Пробовали, но ведь в сабже сказано - нудистам помалкивать! Для меня купальник просто беее, и общественный пляж бееее....:-)
|
Я сына 2 первых лета по этим же соображениям в бодике на пляж выпускала - из-за солнца т.е. и кремами от загара для бэби мазала, в бассейне в плавках.
|
и мне просто не нравится и все. Просто примеряю на себя - мне не хотелось бы голой попой в песок плюхаться.
|
большая доча уже :)
|
:)))
|
вот и я так думала. По крайней мере очень много деток голопопыми были на пляже. Правда, давно это было.... Видимо, времена изменились,судя по откликам.
|
изначально фетиш для меня был
малышу плавки покупать. нравилось всегда. но если вдруг когда я его переодевала, подрывался и голенький бежал по пляжу - не догоняла и полотенцеп не прикрывала "срам".
|
Ну если
у вас на каждом углу туалеты - тогда можно на улице и не писать, а в Москве с туалетами туго, ребенок до дома может и не дотерпеть.
|
Вот, и я так считаю. Дочка с самого начала в купальнике с "верхом" на южном солнце. В подмосковье, когда нежарко, могу и просто в трусах оставить, но на юге - только полный комплект.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |