![]() |
Эт точно
Но я,если честно,так даже рада.Не люблю я долго выбирать.Да и ,надо сказать,не так много вариантов,чтобы и комфортно,и по деньгам реально.Ладно,дайте знать,если что станет известно.Я пока звонить не буду,разберусь со сборами-может что в Геленджике найдется,так я ребенка в лагерь-а сама с мужем в пансионат.Красота!:-)
|
А дочку куда?:)))
|
С собой,куда же ее денешь
Она у нас такая,без мамы-папы никуда!Так что тут выбора нет.А вот брат ее с удовольствием отдохнет от родителей:-)
|
Да, Горячий Ключ - чудо!
А я завязала с морским отдыхом в России, боюсь и за границу, после стольких проблем - энтеровирусная в 2001-м - в Анапе, хорошие расстройства в 2002-м - по Геленджиком, прошлогодний ужас, дошедший до ребёнка уже в Москве, а меня подкосивший на море в Новомихайловке - боюсь я воды там - и на бутылочную "левую" попадали, и на кипячёную из водопровода :-(
Но и на другие моря - боюсь. Как Вы собираетесь решать эти проблемы? Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Я это к чему (+)
Двухкомнатный номер у них идет как трехместный, так что при отдыхе сына в лагере на дочке сэкономить вряд ли удастся.
|
Нас пока Бог миловал (+)
Сын еще мал, так что мы ездили с ним только 1 раз. Поймали только сопли. Но сами виноваты - посадили его в круг и катали по воде, он без движения и примерз. Но продолжали купать, только на руках, создавая активное движение. Температуры не было. А сопли мы и дома часто ловили прошлым летом-осенью. Воду для ребенка везли из дома (благо на машине), купленную в детском магазине. Сейчас он у нас пьет Архыз из 5-литровых канистр. Так что поедем снова в этом году. Мы и ищем приличный пансионат с питанием, чтобы по возможности избежать кишечных проблем из-за "левого" питания и воды.
|
ТТТ,с таким не сталкивались
Бог миловал,да и сами мы постарались: руки моем беспрестанно,дезинфицирую ие салфетки всегда с собой,воду-только привычную бутилированную,никакой еды на пляже,фрукты-только после тщательного мытья.Правда,я подозреваю,что это,скажем так,индивидуальная особенность конкретно наших детей.Я по прошлогоднему лагерю,кстати,тоже в Новомихайловке, помню,есть дети,которых любая мелочь выбивает,а есть такие,которым все нипочем.Мои,скорее,дадут сильную акклиматизацию( температура на 3-5 сутки),чем проблемы с желудком.ТТТ.Конечно,лекар тв запас везем солидный,телефоны экстренных служб выясняем заранее.В конце концов,заболеть можно и дома,что же теперь,вообще не жить?:-)
|
Сопли-бывает
еще уши-тоже случалось,теперь вожу с собой отипакс:-).Мы с Ланой( 4 года) поедем уже в пятый раз,начали выезжать в 7 месяцев.Тут,мне кажется,еще и от своего отношения зависит,ну и от пансионата тоже-в непроверенные места лучше не соваться.
|
Да, похоже - это наша особенность :-(
Жить, конечно, жить, вот только мне одной с детьми поехать не светит, если я выйду из строя, то детей не с кем будет оставить. Я считала себя сумашедшей мамашей-чистюлей, и всё-равно нарываемся на эту гадость. А аптечка была у меня - дай Бог каждому, и всё оказалось бесполезно, пока не купили бисептол. Теперь список пополнился... А ребёнка уже здесь антибиотиком лечила. Там в описании показаний даже есть фраза что-то вроде "болезнь путешественников"
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
а почему на другие моря бояться? мы вот только в Черногорию выехали, оч. хор., но там суперэкология - даже вода из-под крана из горных источников (правда всякие бумажки иной раз на улицах валяются), мы такими гладкими и красивыми с ребенкой никогда не были:)
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +1. |