![]() |
Так в чем же здесь вопрос? По мне - так не вопрос..
Подштанники свои, увольте, уж считайте сами. Нам, птицам, же позвольте наслаждаться небесами, Мой смысл жизни - он давно уж перерос.. Ваш - так точно )) А если к поезду так хочется успеть Бегите и считайте срочно Тут даже высшей математики не надобно иметь.. И курса знать. Ошибки избегайте! Если взять пять вместо семи Ужасной может оказаться неудачей!! И обернуться дискомфортом, а то и плачем. Трусы ведь там не продадут вам за рубли.. |
В догонку...
Енто как же вашу мать<br>
Извините понимать?<br> Отчего ж добрейшей тете<br> Трусняки не посчитать?<br> Мы ж в натуре не враги!<br> Даже спорить не моги!<br> Ну а коли чем обидел -<br> Сталоть встал не с той ноги!<br> Вот опять же рубель тож<br> Отчего-то не хорош<br> Может он и деревянный,<br> Но на вилы не похож!<br> На России столяры<br> Штукатуры , маляры - <br> Половина Незалежной <br> Ремонтирует дворы.<br> С Вами, Мотя, мне не жить<br> И детишков не растить<br> Но наезды Ваши, Мотя<br> Западло переносить.<br> Кто нормальный - тот поймет,<br> До тупых потом дойдет<br> Что хохлы и что кацапы - <br> Одинаковый народ!<br> К сожалению урод<br> Разобщит любой народ<br> Но народ не без урода.<br> Или все наоборот..<br> |
Класс!Старый Бо,я Вас люблю!
|
5 баллов!!!!! Все в натуре!:-)
|
Здорово! У вас реально есть рифмоплетный дар, плюс голова
светлая. Всегда радует встреча с талантливым и умным человеком ;-)
|
так уже веселее ))
только на поезд не опоздай в погоне за самосовершенствованием )
|
Сенкс
P.S.<br>
Знают взрослые и дети<br> Лучше мамы нет на свете!<br> Хорошо б и пап для кучи,<br> Но, конечно, мамы круче!<br> Мама Маши, мама Вовы,<br> Шниперсон и Ивановы,<br> Голопупенко, Гуревич,<br> Гаспарян и Тарасевич.<br> Карачайка, осетинка,<br> Ева, Стрелка и Ордынка,<br> Тьотя Мотя, мама Слава,<br> И других мамаш немало!<br> Я от всех, кто мнится папой<br> Здесь для вас снимаю шляпу!<br> Мамы всякие нужны!<br> Мамы всякие важны! <br> |
Оставлять мужа без присмотра-занятие весьма опасное
как оказалось:-)А я уже вернулась.Сейчас прийду в себя-и буду делиться впечатлениями:-)
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +1. |