Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хиты от Paula's choice (http://jetem.ru/showthread.php?t=25988)

Юля М 08.05.2005 05:42

Я купила недавно пудру Neutrogena с SPF... не помню точно цифры, по-моему, 30.

Инкогнита (Daisy) 08.05.2005 13:30

Да не за что :-). Лишь бы помогло :-) (-)

Инкогнита (Daisy) 08.05.2005 13:48

Честно просмотрела списки с лучшими пудрами... Обнаружила только лореалевскую пудру, но там нет UVA-фильтров, далее - Helena Rubinstein Compact Bronzer SPF 30 (но вам не нужен бронзер, как понимаю)

Ой, вот еще парочка с СПФ, в дополнение к полиной пудре: Neutrogena Healthy Defense Protective Powder SPF 30, Pola SunPowder SPF 15 (не путать с Paula's Select).

А вообще, я ввела в гуглевую строку 'pressed powders with spf' и получила довольно много результатов, например: Stila Sheer Color Face Powder SPF 15, Chanel Purete Mat Shine Control Powder SPF 15, philosophy the supernatural powder airbrushed canvas with spf 15 и т.д. Только проверьте, чтобы там в начале списка был titanium dioxide or zinc oxide.

Инкогнита (Daisy) 08.05.2005 14:05

Я эту маску тоже заценила :-) (-)

GalinA 10.05.2005 06:51

Инкогнита, разорительно твои топики читать :-), особенно читать, что Вы находясь за пределами Штатов делаете такие крупные заказы, а я, живущая рядом с Паолой (в Сиетле кстати периодически она проводит встречи в кафе, м.б. как-нибудь выберусь), до сего дня игнорировала ее линию. В воскресенье прикупилась :-), опробую на своей чувствительной коже, надоело с серым сиетловским оттенком лица ходить :-). Один минус, пришлось налог штата платить, 8.8%, надеюсь, хоть в компенсацию быстрей доставят :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

GalinA 10.05.2005 06:52

Спасибо за краткий и интенсивный обзор, у меня ее книга на полке лежит, но пока ждет своей очереди :-)

Инкогнита (Daisy) 10.05.2005 11:31

Разорительно??? Я тебе, наоборот, денег сэкономила!!! :-)

ТасяЗ 10.05.2005 17:26

Галь, привет! :)
Я не знаю как ты, а я до этого 5 лет пользовалась исключительно Ланкомом. Вот где разорение было! так что я лично сейчас просто тащусь от соотношения цена-качество у Полы. Тоесть по уходу лучше и не придумаешь просто, мне практически все нравится. Правда декоративная у нее как по мне так на 3...тут я осталась верна Ланкому :)) Вообщем я думая затраты вполне себя окупят :)

GalinA 11.05.2005 03:18

Спасиб. Да я раньше вообще ничем особо не пользовалась, кроме очищалок, косметики по-минимуму, потому набор Clinique у меня по сей день еще не закончился, но лосьон их, даже самый щадящий, слишком сильный для меня, увлажнялка забивала поры на подбородке, помню ты тоже эту проблему описывала, как Паоловские кремы? Жду, прийдут, опробую.

P.S. Я коротко подстриглась, как и ты на тех фотах, что когда-то пробегали в Зимних, прикольно после длинных волос, так что в топик длинноволосых не суюсь :-), бессмысленный спор.

Шапка 11.05.2005 10:03

Купила себе две книжки Полы - читаю теперь как роман, не могу оторваться! Вдохновляюще она пишет!

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +1.