Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поездка - подскажите, что делать (http://jetem.ru/showthread.php?t=26140)

Mapa 04.05.2005 14:50

Решили - едем

после всех pros & cons мы решили ехать все вместе)) УРА!!!

Mapa 04.05.2005 14:54

Теперь новый вопрос - а шо делать?

Решив ехать, теперь встает новый вопрос, а как лучше всего подготовиться к поездке с грудничковым ребенком? что надо не забыть взять с собой? мыть или не мыть ребенка в Крыму или обойтись салфетками? надо ли покупать
с какой скоростью лучше ехать на машине (если это имеет значение)? и т.д. вопросов возникло множество, а ехать послезавтра))) каких вопросов я не еще на задал?

буду благодарен за помощь.

Mapa 04.05.2005 15:00

погода в Генуе

извините, забыл ответить о погоде в Генуе. Я был в Генуе 7 раз - во все времена года. В этом году зимой первый раз за 10 лет выпал снег. До этого среднезимняя погода = +2.

Август - худшее время для Италии, когда все уважающие себя люди уезжают, кто в Римини, кто в Сардинию - то есть поближе к морю.

Ноябрь - неплохое время. Первый раз, когда я там был (как раз ноябрь), было очень тепло. Проблема в Генуе - в ветрах. В давние времена для убережения гавани и порта от ветров специально даже построили второй мол в море.

А вообще Генуя - очень красивый город, очень похожий на Одессу)) могу прислать пару фоток)) или скажите, где можно выложить в нете.

Mapa 04.05.2005 15:05

Бабель и Катаев))

Прочел рассказ об Одессе. С нескрываемой улыбкой (чем навел гнев не жену). Рассказ написан в лучших традициях одесского духа. Самому захотелось познакомиться с главными одесскими персонажами и почувствовать запах с кухни в одесском дворике (о кухнях не было написано - это я просто додумал).

а вообще городским властям надо было бы придумать конкурс на лучший рассказ об Одессе от неодесситов)) это было бы лучшей рекламой города (или не очень:)

Mapa 04.05.2005 15:10

а я все видел по одесскому телевидению

так интересно, вчера после прочтения постинга по одесскому телевидению показывали эти соревнования. и рассказывали о российской команде. сказали, что в юных группах выграли дети из Домодедово (по-моему. мальчик) и Химок.

А еще показывали девушку, сильно размахивавшую российским флагом))

Каннука 04.05.2005 15:12

Молодцы (-)

Пингва 04.05.2005 15:12

А дома вы купаете ребенка? Ну добавьте марганцовки

в воду. Только в какой емкости вы его купать будете? Маму и ребенка главное, чтобы не продуло в машине. Медикаменты первой необходимости возьмите. Одноразовые пеленки переодеть ребенка в машине.

Ева и дети 05.05.2005 09:33

Это была точно не я:-)

Я только орала громко,флаг мне не доверили:-).Моя девочка выиграла в старшей возрастной категории,Химки и Домодедово-в младшей.А этот мальчик из домодедово-моя большаая проблема,потому как у меня одна девица в него влюбилась и всю дорогу обратно рвалась уйти из нашего 16 вагона к нему во второй:-)Вообще,весело было,потому как получилось выездное первенство Московской области:-)

Ева и дети 05.05.2005 09:35

Это точно:-)

Я бы поучастовала.А вообще,третий день убеждаю мужа,что ему жизненно необходимо побывать в Одессе-во как зацепило:-)Хотела бы жить в таком красивом городе!С меня еще фотоальбом-пока топик не уехал:-).

Ева и дети 05.05.2005 09:39

Обойтись салфетками

Ну,это,понятное дело,мой личный аллергический бзик:-)но я бы салфеток захватила побольше,запас памперсов,пачку смеси на всякий случай,обязательно привычную воду-у вас может быть жарко,запас одежек и на тепло и на прохладу,АВТОКРЕСЛО!!!-кстати,переноска может заменить коляску и шезлонг-очень удобно,я всегда с собой брала.Аптечку с привычными лекарствами.Про скорость-с той,которая Вам комфортнее,но не нарушать и не превышать.Позаботьтесь о шторках на окна-мои не любили яркий свет в окна.А вообще,страший в машине всегда засыпал и спал всю дорогу,а младшая,наоборот,бодрствов ала и глазела по сторонам:-).

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +1.