![]() |
Ну, тогда ваш муж тоже слуга раз на кого то работает. Для меня в такой ситуации бы было "аргументом" то, что он не может по такому вопросу не спрашивать ваше мнение.
Я знаю людей, которые после 35 коренно поменяли свою жизнь, бывает. Трое, которых могу вспомнить начали около 50-ти, даже четверо. |
Эсмерельде
Я именно тот человек, который в 33 полностью изменила свою карьеру и за пять лет получила два повышения, хотя нынешняя работа для мены была совсем новая.
А в плане домохозяйки, это очень ответственно, особенно если это касается воспитания детей. У нас прекрасная женщина ведет хозяйство. Мы с ней практически не видимся, она приходит и уходит, когда нас нет дома. Общаемся записочками. Например, я: "Сделайте что- то с раковиной. Плис". Она ее каким -то образом отчистила и оставила записочку "Как я вам такая чистенькая. Раковина." Или, открываем холодильник, а на первом плане пакет молока, о котором мы забыли и который вздулся, а на нем записочка «По- моему я сейчас лопну» и рожица нарисована с надутыми щечками. От ее вмешательства в наше хозяйство мы получаем не только свободное личное время, но и массу удовольствия. |
Хочу ответить на второй вопрос. Я меняю Круто свою жизнь по крайней мере один раз в десять лет.
В 34 года создала свою фирму, причем в этой отрасли никогда раньше не работала. Причем бизнес был достаточно успешным. Но в 40 лет поняла, что для меня самое главное это семья. И занялась поиском мужа. В 41 вышла замуж и уехала в США, в 42 родила ребенка. Сейчас мне 44 года. |
клевая клюшка - Ваша домработница
особенно если чистота и умеренная зарплата при этом... а лет ей сколько?как нашли?
|
у меня няня на полдня 3 раза в неделю была с 4-месячного возраста дочки до полутора лет (сцеживалась и кормила до года и 9 мес очень успешно), потом - полный раб. день. У каждого свой баланс между жаждой самореализации, амбициями и материнскими инстинктами, и часто этот баланс вполне соответствует современным представлениям о норме.
|
Всем нормальным людям известно, что:
1. ничто так не стимулирует женскую трудоспособность, как наличие отпрысков. О-о-очень многие дамы, которые, поддаваясь собственной лени, охотно сидели бы на попе ровно до пенсии, начинают проявлять активность именно в связи с ответственностью за потомство. Так что всех, кто говорит: какая работа с 4 детьми (и ещё вариант: о чем вы ДУМАЛИ, когда рожали 4-го? - всех в сад (не в обиду им...))))) 2. Женщина, которая сумела вырастить 4-х детей, потянет то, что не смогут многие другие; тренирует, знаете ли, выносливость мамская работа. 3. Многодетные мамаши утверждают, что самая большая разница - это: не было ребёнка - есть ребёнок. С появлением второго уже меньше изменений, а после третьего уже плюс-минус один...))))) |
а МУЖА ГДЕ ИСКАЛИ? В ИНЕТЕ?
|
Угадали.
|
Согласна с Вами, как никогда :-)
|
Но муж не был против няни? Или был, но его удалось уговорить?
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +1. |