Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26473)

Windy 19.05.2005 03:45

Лисе Алисе

Надя, письмо со списком отправила на твой ящик на мэйл.ру. Вернулось с пометкой, что оно было расценено как спам, поэтому в ящик адресата доставлено не было. Это что такое? Какой у тебя еще ящик есть? Там вордовый файл всего-то на 500 кб.

Айрин 19.05.2005 08:23

а удирать не будут с приступочки, пока ждать прийдется? :-) хотя Юля точно не будет. :-) на один месяц трудно что-то найти будет. разве что в ymca или в какой другой клуб податься на месяц.

мыл попробую еще раз, мож это он не выспался :-) потому и не нашел :-)

Lisa Alisa 19.05.2005 10:26

PLEASE

поругаите меня сегодня, очень надо :-). Вчера похоже завалила экзамен...

Ирина, адрес zakharova_nadia at yahoo.com

nadejdazakharova at yahoo.co.uk

Thanks a lot

Windy 19.05.2005 13:37

Ругаю!!! _(!"*№:;_Я("№*:;(_("*№;:?:;():№;(?!!!!!!

Список отправила еще раз на оба адреса. Только что.

Конечно, все, что у нас есть переписать для тебя не успела, но самое основное, с картинками, чтобы легко искать было, успела.

Windy 19.05.2005 13:40

Ха, вот что значит дети у нас такие разные :-)

Я про удирать даже ни одной мысли не подумала. Наоборот думала - вот как прирастет попой к этой приступочке и фиг ее потом оттуда тренер стащит :-).

Да, еще месяц плохой - июнь, океан леденющий будет. Может, в YMCA запишемся.

Windy 19.05.2005 13:49

Я же вчера чуть дом не сожгла :-(

Ушли мы с Юлей на русские занятия, а я суп на плите не выключила. ПРишли - у нас все датчики противопожарные орут, я даже не срахзу поняла что происходит, т.к. зашла в дом из подвала, там все нормально. Юлю на улицу выставила, наверх пошла - а там дыма столько, что ничего не видно, да во всех комнатах. Бегом все окна стала открывать, все двери. Дым из окон валил клубами. Юля на улице стояла плакала - перепугалась, что у нас пожар. Я разрывалась между окнами, которые надо срочно открыть, и юЛей, которую надо срочно успокоить. В общем, все открыли, все вентиляторы включили и уехали из дома, т.к. в доме невозможно было дышать. Вечером вернулись, дым-то выветрился, сам дом без потерь - даже микроволновка над плитой отмылась, стены не копченые, потолок тоже, с плитой все нормально, только кастрюлю выкинуть пришлось. Но запах в доме - все провоняло гарью, Этот запах везде - во всех шкафах, в постели, в одежде :-(. Не знаете, как от этого запаха избавиться? Я уже наверху топик завела. КТо-то говорит - надо влажную уборку, а кто-то, что наоборот весь запах во влажное впитается. Короче, устроила я развлечение для всей семьи :-(. Хорошо, что хоть карпет итак собирались менять - запах из карпета уйдет, хорошо, что занавесок в доме нет, только жалюзи. Ну в общем, погорельцы мы. Выходим на улицу, а от нас дымом за версту пахнет. Думаю, что этот запах надолго теперь :-(.

Cherry 19.05.2005 14:24

Ирунь, ужас! Всегда переживаю очень тоже, как бы чего не оставить! Но самое главное, что "отделались легким испугом!"

Айрин 19.05.2005 14:44

ругаюсь на чем свет стоит и вспоминаю ругательства на разных языках мира, которые когла-либо слышала .

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Айрин 19.05.2005 15:02

ой, Ириш,да, запах этот въедливый. насчет что лучше делать влажную уборку или нет - не знаю. противоречивые такие советы, взаимоисключающие, а объяснение по оба,пв принципе можно подогнать, вот и гадай, как оно на самом деле. по идее бы еше что-то, что сильно впитывает в себя запахи, может в магазине поспрашивать, может что-то для курильных комнат у них есть, чтоб сильно запах впитывало.

удачи!!

LenaJ 19.05.2005 15:34

Ирунь, а в сауну пускают деток?

У нас нельзя, но я все равно Аню завожу - ей там нравится больше меня :-).

Я тебе на мыло написала, но ты, наверное, неполучила? Вышли мне список книг для Москвы плиииз!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +1.