![]() |
Вам ваш ребенок перестал быть дорог после развода с его отцом? Вот и любой нормальный мужчина в состоянии отличать отношения с детьми и женщинами. Хотя женщинам и кажется порой, что весь мир только вокруг них крутится :-).
|
Да кто захочет быть состоятельным, если ему вбивать с рождения, что мужчины настолько тупы, что детей только как дополнительный девайс в приложение к конкретной женщине могут воспринимать. Вдовцы по такой логике должны детей вместе в женой хоронить заживо.
|
все, надоело мне с вами.....хрень несете какую-то, а я вас серьезно пытаюсь в чем то убедить. Говорить можно все что угодно, но рожать и воспитывать все равно женщине, это заложено природой, а против нее не попрешь. А все остальное-слова, слова.......
|
Конечно, хрень. Видимо поэтому я уже много лет воспитываю детей на равных с мужем, любим мы их одинаково и все радости и трудности делим поровну, а вы делаете это одна.
|
Всем поддерживающим пап, отнимающих детей у матери
Знаете, товарищи,вы здесь так умно рассуждаете, приводите примеры своих знакомых, у которых так всё удачно сложилось, и папы растят детей, а мамы совершенно с этим согласны и не пикают... Но так это ваши знакомые, Бог с ними. А вот коснись это ВАС, ИМЕННО ВАС И ВАШЕГО РЕБЁНКА такая ситуация завтра, мне будет очень интересно на вас посмотреть. Я понимаю, что вы сейчас находитесь в счастливом браке, и не думаете о разводе, а если и думаете,то представляете, что всё у вас произойдёт "как у культурных людей", и поскольку ваш муж был хороший папа, то вы ему с радостью отдадите детей, стоит ему только об этом попросить. Как бы не так! Вы будете также выгрызать, да, выгрызать своих детей, несмотря на то, что ваш бывший был хорошим папой. Конечно, это если у вас хоть капельку присутствует материнский инстинкт и забота о собственных детях. Никогда не поверю, чтобы нормальная мать "добровольно сдала" своих детей даже самому лучшему папе на свете. Кстати, я не говорю о подростках, они сами выбирают, я говорю именно о малышах, которым нужна прежде всего мама. И, наконец, для справки, чтобы не говорили, что не знаю о чём рассуждаю: 1) Мои родители развелись когда мне было 7 лет. На тот момент мне нужна была мама, и я осталась с ней, хотя папа грозился меня отобрать, и я очень благодарна ему за то, что он одумался, понял, что в 7 лет, мне будет лучше с мамой. А в 14 лет я по собственному желанию перешла жить к нему. 2)Я вот уже 6 лет воюю с бывшим (не мужем), который пытается у меня отобрать ребёнка. Никому не желаю очутиться при реальной ситуации дележа детей. А рассуждать "по-благородному" все горазды.
|
я рада за вас, но молите, чтобы у вашего папы не появилась другая женщина (а если и появилась, то умная и понимающая в отношении чужих для нее детей), а тем более другие дети. Или вы все живете общей дружной большой семьей? Класс, наверно, нам этого не дано
|
наконец-то одна здравомыслящая душа, а то заплевали матерей. да заботьтесь, помогайте, но ведь только одни разговоры, а как дело до конкретного доходит-нетууууууу их то заботливых папаш, а вот при разводе делить-это вперед с песней, чтобы ущербность свою не чувствовать. Да, типа смогу я воспитать. Но я их не осуждаю, просто назначение у них в жизни другое-добытчики они, а детей испокон веков женщины воспитывали и тех же добытчиков и воинов и труженников. Так чего против природы переть. Так больше всего бесит, что женщины (сами женщины) пытаются перевернуть все с ног на голову. ЗАЧЕМ?
|
Уже появилась. Я :-):-). И дети новые появились. Меньше ребенка от первого брака он любить не стал и заботится о ней также, как о наших общих. И жила она почти половину времени с нами, пока не выросла. Вам не дано понять, что мужчины способны на что-то человеческое? Сочувствую. Может еще и вам повезет. Если свое отношение для начала измените.
|
ну .............теперь все встало на свои места. Смех! неужели хоть одна скажет " я пришла и разлучила мужа с ребенком от первого брака или стала плохой мачехой". Думаю, бывшая жена имеет диаметральнопротивоположн ое с вами мнение. Блин, ну так развели. Ой, защитница. Чтоб вам так же "повезло" с вашими общими детьми, когда ваш муж ВДРУГ станет "бывшим". Вот тогда мы с вами и поговорим на "равных". До скорых встреч
|
Бывшая жена кричит на каждом углу, что я ее дочь приворожила, заговорила и т.д. потому что та со мной и отцом и сейчас ближе общается, чем с родной мамой и всех друзей всегда к нам приводила и летом с нами отдыхать сама выбирала. Если вам больше нравится считать всех подряд подлцами, считайте. Чего тогда удивляться, что вас именно такие и окружают.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1. |