![]() |
Стерла :-) Вопрос отпал :-)
|
Просто логика иховая мне, наивной, неясна. Если они так уважают японок, то какого тогда ... рожна рассекают на своих мерсах, да ауди? Мож из чуйства патриотизьма. :-)
|
Не, это я курицу спросила, в чем кайф именно Субары и Вольво. А так, мне именно универсал и нужен по той же причине, что впихнуть туда мона все, что хошь :-)
|
Спасибо за свежую струю в топике :-) МОжет еще кто поделится мыслишками о Пежо.
|
рассекают кстати все больше на непатриотичных
статистика продаж японских авто в германии стремительно растет.
|
кайф в том, что машины не только отличные
субару и вольво в принципе, но и в том, что универсалы Субары и Вольво смотрятся на редкость симпатично. Даже уж насколько я ненавижу универсалы, и то скажу, что у этих марок они вполне достойно выглядят. У субару универсалы выглядят даже лучше "неуниверсалов" ИМХО
|
пежо отличная машина.
я ездила на 406 и очень мне она нравилась. надежная, практичная, исключительно мягкая и нетребовательная в управлении, как перед телеком в кресле дома себя чувствуешь. Еще плюс в том, что даже стандартная комплектация имеет всякие приятные мелочи, которые можно "одним словом" назвать "хвранцузы имеют вкус к жизни".
реально хорошие машины. про 206 скажу, что качество их, уровень так сказать исполнения, намного ниже 406 (например те же колодки в три раза чаще менять нужно). про 307 ничего не скажу по личному опыту, но отзывы самые положительные. |
Я чет пока этого не заметила ;-) Дело времени наверное :-)
|
Мерсис, присмотримся :-)
|
Спасибо! Вот читаю я отзывы и просто диву даюсь, надо же как девушки здорово в машинах разбираются!
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +1. |