![]() |
это верно, поэтому надо жизнью наслаждаться, недовольным туда не попасть.
|
Может, она чужую старость имела в виду? :-)
|
Тогда лучше сказать "Дожить до пенсии, а потом как следут оттянуться" :-) А просто "дожить" звучит как-то мрачновато. :-)
|
И как))? Защитилась? А что за специальность? )) (-)
|
Да какой там отдых! Три ночи и два дня как будто по мне катком катались. Олежка с ветрянкой, на 1 кв.см тела по три прыщика, не может ходить, потому что волдыри на подошве ног и под пальцами, на веках и под веками, в паху и на яичках ,тем-ра под 40 три дня была. Короче, караул :-((
В Пятигорске кстати последние годы климат меняется увы не в лучшую сторону. |
Не очень вас поняла, простите. Я стараюсь достичь стабильности в своей жизни и надеюсь, что достигну. Но если бы я при этом родилась в более стабильной изначально стране, достичь цели было бы проще, здесь же приходится прикладывать больше усилий и поолучать меньшю отдачу. Но это не значит, что цель недостижима.
|
"Одним крылом по нему, другим - по земле"
Хочу все успеть. Родить и воспитать двух - трех замечательных деток, котрыми гордилась бы объективно; достичь максимально возможных для меня высот в профессии; жить с мужем долго и счастливо и умереть в один день в глубокой старости. И чтобы на мои похороны пришло ОООООЧЕНь много людей. И чтобы среди них было несколько самых лучших друзей в мире ;) |
Зачем же так лучших друзей расстраивать? :-)
|
Тогда я вас тоже не поняла.
Что вы понимаете под стабильностью в жизни? Как на это влияет страна проживания? |
Старому человеку много не надо.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +1. |