![]() |
Я в России, южнее:) Я даже не представляю, что будет с моими коллегами, когда они узнают, лопнут от любопытства:))) особенно одна из них) Я тоже надеюсь из декрета выйти в другое место, но до этого еще дожить надо:)))
|
Мне вот тоже мужики уже не нужны:)) Одного, от которого зачать не получилось, люблю все еще, но голова моя другим забита:) А еще пугает одна мысль, что будет, когда он узнает. Обязательно спросит, кто и когда успел "накачать", и будет злорадствовать по поводу того, что не успела оправиться от разрыва, так уже с другим... Или молча будет умирать в догадках, а ведь он так мечтает о дитенке.
|
Спасибо!
|
Когда живот тянуло, свечи с папаверином ставила, они копейки стоят. Насчет мены витаминов, по-моему, это неважно, я сначала писа прегнавит, потом перешла на маттерну. А вот к варикозом придется раскошелиться на хорошие колготки поддерживающие специальные. Стоят они недешево, но того стоят, особенно если есть проблемы с венами. Специальные для беременных продаются в спец магазинах ( я, правда, только в Москве знаю), пузо не сжимает, а ноги поддерживает хорошо. Не волноваться, смотреть на красивые вещи, картины, зелень, по мере возможности фрукты-овощи, но самое главное- спокойствие. Плохие мысли гоните прочь.
|
У меня сейчас, кажись, чересчур много спокойствия, если можно тк скзть))) Все параллельно, не веду тех бурных бесед, не волнуюсь, не психую (ттт), да еще пустота какая-то что ли уже который день, скукотища.. А прикол хотите, щас проходил мимо "папашка", у меня дверь была открыта, встал в коридоре как истукан, уставился и молчит, так смотрит, будто он от меня беременный, а не я))) Умора, я аж от улыбки не сдержалась, и обид нет, как ни странно, тоже параллельно.
|
Это хорошо, что скукотища. Я завидую беременным, потому что у них еще есть много времени для себя, своих занятий. Потом придется во многом под ребенка подстраиваться. Так что занимайтесь тем, что вам нравится, сейчас!
|
Вдогонку. Приходил этот, млин, не знаю, как назвать.. Начал предъявлять, почему я еще раз не поговорила с ним (на трезвую голову, будто я не на трезвую сообщила), мол, тогда он перепил, а у пьяного язык вредный. В общем, хочет сегодня встретиться и поговорить еще раз. Вот думаю, но склоняюсь к разговору, о себе думать пока не буду, для меня дело принципа.
|
Тара, подумайте очень хорошо. Есть такие папаши, что лучше бы их не было вовсе. Здесь на форуме было много примеров, когда мамы сталкивались с кучей проблем, которых можно было бы избежать, если бы папаша не фигурировал в свидетельстве о рождении.
Дело ваше, конечно, но подумайте хорошо. |
Я не о свидетельстве о рождении. Никаких отношений с ним иметь не хочу, для начала спрошу, какие проблемы, чего хочет. если помочь, пусть поможет, а потом никаких претензий - т.е. помощь за прошлое, а не на будущее.
|
Вопросы - что делать при дисбактериозе. Я как раз перед тем как узнала, начала клизму делать (сорри за такие подробности), но флору еще не восстанавливала. Пить кисломол. продукты достаточно или обязательно сдать анализ на дисбак?
Еще как может повлиять на плод окрашивание волос, уже два года как крашусь в блондинку, и пользую сильные осветлители? Теперь думаю, снова в брюнетку, но две недели назад уже красилась. Скажите, что ничего страшного..:-) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +1. |