![]() |
аа понятно - поведение в генах - ... Чушь. Способности опраделяются в генах. Характер и поведение и во многом достигнутые результаты определяются средой. кому то везет на учителей , кому то нет... У Жванецкого было "я вам дам еще 2 чтоб вы перестали плакать над той и начали над этой".
|
а на фига ж вы давали за так ?
|
У меня точно такой же оболтус. Мы им слишком много давали, и они привыкли от жизни только получать, ничего не отдавая взамен. Им еще предстоит множество неприятностей, со своим инфантилизмом. Понимаю, что виноваты мы сами, в излишней заботе о своих взросеющих детях, но, в оправдание наше, должна заметить, что и наши родители, молодость которых совпала с войной, тоже очень много нам давали. Пусть у них не было возможности отправлять нас в Англию и обучать теннису, но они обучали нас английскому языку и нанимали репетиторов для поступления в вуз, а также отдавали нам лучшее, все, что с таким трудом удавалось достать, при тогдашнем дефиците. И, тем не менее, мы выросли достаточно ответственными и порядочными взрослыми людьми. А вот какими вырастут наши дети, я пока не представляю, и меня это очень беспокоит.
Осталось обвинить общество, как обычно? |
ну я в том же духе отвечаю. Надоело быть самой плохой :-|
|
на такое я обычно отвечала,что на осине не растут апельсины
|
вырастут такими же как и мы. Правда у меня в семьё было чётко: не хочешь учится-работай. У матери с отцом небыло средств на наше содержание,поэтому мне работать было за счастье.А если бы пихала ив рот и в ж**пу,то я бы не пошевелилась даже сейчас.
|
вот жеж мамки! :-)То плачут,что дети отдалились и появляются раз в год,то вот те на-с удовольствием бы "ушли" детей,но те не уходят :-)
|
Конечно, обижается! Вы же его фактически из жизни выкидываете. Причем мотивы есть только у вас, у него-то нет.
Вы б помягче с ним все-таки. ;) Меня так же родители отселяли в 21 год, на все готовое в шикарные условия. Я умом все понимала, плюс сама хотела самостоятельности, а обиду - как они там, спокойно без меня?!! - до сих пор помню. Психология, дык! :) |
perestan'te obsluzhivat' i davat' den'gi.
|
Угу;-). Я просто ерничаю, грЮ:"Я такая, какой вы меня воспитали". И Усе;-). Но, ЛЮбЮ их до безумия;-)
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +1. |