![]() |
Вот-вот. Я бы тут же делала вид "слабой беззащитной женщины", которая без мужа ничего решить не может. И сразу же звонила куда следует. У нас раньше был классный страховой брокер - от Ингосстраха. Так я прямо ему звонила (был случай) и советовалась, как мне поступить. К сожалению, сейчас, по требованию банка (где мы брали кредит на машину), мы в другой конторе застрахованы, я пока туда не обращалась (ТТТ), не знаю, насколько они дружелюбны. Но у них вроде даже есть дорожный комиссар, которые приезжает и помогает решать вопрос на месте. Мне памятку дали - как не вестись на разводилово и ни в коем случае денег не платить :-).
|
Неправдоподобно все. Не в смысле, что муж сочиняет, а в смысле, что развели его по полной программе:( Вервое- НЕВОЗМОЖНО не заметить касания твоей машины о чужую на скорости 60 км. в час! при такой скоростиобе машины от такого "касания" разлетелись бы прилично в разные стороны. даже на скорости 40 невозможно такое не заметить!
Второе. С места происшествия (если уж на то пошло) скрылся не только ваш муж, но второй участник ДТП.забыла дописать:) Логично было бы, чтобы "пострадавший" остался на месте, запомнив номер "скрывшейся" машины, вызвал ГАИ и сообщил бы, что второй участник скрылся с места происшествия. И никаких проблем со страховкой у него бы не было. Третье. В любом случае, сумму ущерба может оценить независимый эксперт, для этого ненадо даже протокола ГАИ. Цивилизованные люди в таких ситуациях обмениваются телефонами и встречаются для определения ущерба. Короче, варианта здесь 2. либо мужа развели, либо он про...ал где-то 400 баксов и решил сочинить историю.:( |
Вот и я говорю про...бал (-)
|
Это типичная подстава
Почитайте на авто.ру
wwwboards.auto.ru/crime там такие истории каждый день, царапают шкуркой в тот момент, когда машина остановилась, а водитель еще не успел дойти до своего правого заднего крыла |
Я имела в виду более мягкое выражение:)
|
ППКС! Я как-то, выезжая задом (на ОЧЕНЬ маленькой скорости) зеркалом за дерево зацепилась! Так звук такой был, что я думала, что весь бок ободрала в клочья, до металла!
|
Спасибо всем за мнения, однако я не думаю, что это разводка, потому что:
1. Царапать машину за 40 тыс. евро, что бы получить 200 долл. по-моему нелепо. 2. Муж подтверждает, что проехал очень близко от этой машины и его скорость была больше. 3. Владелец машины не остался "обрабатывать" мужа, а оставил своего охранника, который выглядел, как 20 летний растерявшийся мальчишка. 4. Когда мы отдали ему деньги, то он по нашей просьбе написал расписку со своими паспортными данными. |
и еще
5. когда они заметили, что их задели они остановились и включили аварийку,но видя, что муж уезжает, решили его догнать.
6. муж деньги не про...бал, так как отдавал их в моем присутствии. Ввобще то я хотела узнать про страховку и почему страховая ответила, что ОСАГО не выплатит, если отъехали с места происшествия. |
1/ Про 40 тыс евро где-то естьп исьменный документ? Я так понимаю, что такую цифру вам хозяин машины сказал. 2.Ну НЕ ПОВЕРЮ я, что на скорости в 60 км в час можно царапнуть машину и не заметить этого! 3.А чего ему оставаться-то? Он же видит, что "виновник" и так готов. 4. Вы эти паспортные данные в его паспорте видели?
|
Далее по тексту.
5. "Решили его догнать"...либо "разводчики" либо полные идиоты. То, что надо оставаться на месте происшествия, знает любой ребенок. 6. Если вы хотите получить страховку, делается это элементарно. ставите машину на любую стоянку, вызываете ГАИ и говорите, что оставили машину, а потом пришли-а она поцарапана. ГАИ составляет протокол и вы получаете страховку. Только нужно реально все взвесить, если ущерб небольшой, может, проще самим закрасить. И все-таки, мое глубокое ИМХО-развели вас. даже если это не профессиональные мошенники, если инцидент действительно имел место ( в чем я СИЛЬНО сомневаюсь), то наверняка с вас срубили больше бабок, чем стОят ремонтные работы. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +1. |