Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Залетайки-66 (http://jetem.ru/showthread.php?t=27828)

Мышь 21.07.2005 15:15

Не боИсь. Мне два коренных недавно удаляли, а они, говорят,

сложнее удаляются. Неприятно, но не больно. А потом полоскать травками..

Маруся 21.07.2005 15:40

Все равно заморозка не есть полезно... Коренных? Так

у меня молочных нет давно :-))))) Мне шестой нижний удалить надо.

Криспи 21.07.2005 15:43

Не переживай, есть нормальный наркоз, который можно и кормящим,

и беременным!

Маруся 21.07.2005 16:36

Так я была сегодня у стоматолога. Да, есть. Но она

все равно против, скептически относится. И против рентгена тоже. Она моя давняя близкая подруга. Рекомендует ждать, пока не заболит, а пока трещину буду временной пломбой замазывать. А там посмотрим, продержаться бы месяцев до трех хотя бы. Тогда промежутки между кормлениями увеличатся. Дело в том, что если морозить, то лечить придется за несколько раз, а в моей ситуации лучше за 1. Так что посмотрим. Эх...

Криспи 21.07.2005 18:42

Замечательный малыш- наш тезка!:))(-)

Ежа 21.07.2005 20:18

Ой, а глазенки какие хитрые :)) (-)

Ежа 21.07.2005 20:20

Хозяева согласятся на маленького жильца, если "добавить" к

оплате. А кто сказал, что будет легко.

Мышонок, сама страшно гружусь этой проблемой. После рождения дочери затягиваю пояса и буду копить-копить и вкалывать-вкалывать :-)

Мышь 22.07.2005 07:48

Наташик, ты вообще герой и мой пример для подражанья :) А

я нытик какой-то ужасный стала. Надоело так все - круг какой-то замкнутый. Вкалываешь-вкалываешь, а все куда-то разлетается.. Ты что планируешь потом - няню брать, или с бабушками?

Золото 22.07.2005 16:30

Плохо мне и грустно :-(

Девы, ну что же мне делать, а? Читаю ваши рассказы про роды и ГВ и рыдаю в голос. Я вернулась от великого и любимого всеми Корнилова, а надежды никакой не привезла. Ну нету у меня ощущения, что кто-нибудь получится, совсем нету. У Корнилова аншлаг из клиентов перед отпуском, подсадку он мне делал не на ходу, а чуть ли не на бегу. Когда я уже уходила из Авы, дернул меня черт купить утрожестана на дорожку. Тетка в аптеке стала требовать карточку для скидки на несчастную пачку утрожестана, я ее не смогла отыскать, так тетка и говорит: "Когда в следующий раз придете, возьмите в регистратуре новую карточку". Этот ее "следующий раз" прибил меня окончательно. Значит придется мне ехать снова в осенний и ненастный Питер :-((((
На работу я забила, на мужа смотреть противно, хочу только валяться на диване и рыдать :-(((((

Маруся 22.07.2005 16:44

Ты давай прекращай глупостями голову забивать! Ну

конечно, аптекарша - предсказатель :-), и вывод ты сделала очень умный. Настраивать себя надо на удачу, а не так. От расстройств гормоны неправильные, так что прекращай немедленно. У тебя в животе сладкая парочка, ну подумай, захочется ли им там жить, когда ты в депрессии? Посмотри на нас с Ежой, мы - реальные примеры, и не только мы :-).

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +1.