![]() |
Моему сыну(5 лет) подарили квады. Вот щас учимся:-) Некоторые спрашивают,не хотим ли мы ребенку НОРМАЛЬНЫЕ ролики купить :-).Я на квадах не каталась, вот не знаю,есть ли разница в технике? На русских сайтах нашла мало инфы, зато на заграничных посмотрела...Так мне понравилось!Решила себе тоже купить.
|
А что это? Когда колеса прямоугольником расположены? Мне они больше нравятся, у них техника фигурного конька.
|
Ага. Вот тут можно посмотреть.http://www.skates.com/QuadLines_Video_s/123478.htm
|
У меня на таких лучше получалось кататься (-)
|
Натали, расскажите тормозу, как тормозить на квадах? Сейчас парень повисает на мне, и тормозя мысами ботинок аккуратненько садится на коленки:-)
|
Поперечным коньком - резко развернуть ногу поперек движения. Или если скорость небольшая - фонариком, ноги сначала развести, потом свести носками друг к другу. Я вообще плохо помню, не фанатка роликов :)
|
Спасибо,будем учиться;-).
|
ролики это замечательно. Я раньше несколько раз в неделю каталась - у нас такая дорога вдоль речки, десять миль и гладкая, пейзаж красивый. Увы после переезда пока не нашла хорошего местечка, везде вверх-вниз в парках. Обязательно шлем, обязательно защита на руки. Наколенники я использовала только если в шортах, иначе и джинсы защитят нормально (но я редко очень падала, притом обычно успевала руку подставить и прервать падение). Самая частая травма - перелом кисти руки. Самая опасная - затылком долбануться. Да, ролики у меня К-2, куплены лет пять назад, очень нравятся - очень быстро и мягко едут.
|
Оль, слушай, я мужу сказала про тормоз, он в ступоре. просит тебя прислать фотку, а о говорит что в наших кньках ничего не регулируется
|
Гм...Попробую...Сегодня муж приедет из командировки, я его озадачу. Он мне ТОЧНО опускал его...
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1. |