![]() |
Не побью. Я хочу, чтобы он свалил, а ему некуда дескать.
|
да это я знаю, что собственность приобретенная в браке при разводе может быть поделена, просто в обсуждении про обязательное разрешение со стороны супруга, про подписи говорили при оформлении сделки по купле...
|
Как отправить? Она не отделана, а денег на отделку-жалко=нет. Поэтому живет с нами. Говорит, что раньше, чем через полгода не съедет. Но я сомневаюсь однако. Он будет сам ковыряться до конца жизни (моей или своей).
|
"Если жена (автор) даже не подозревала о покупке квартиры мужем на стороне" то из этого аднака вовсе еще не следует что "на ее материалльном положении этот факт не отразился никак". Из этого следует тока, что муж от жены доходы скрывал.
Можно ничего пополам не делить - добровольно. Можно делить не пополам, можно сразу заключать брачн. договор (но пока что многие не верят в его надежность, т.к. документ, противоречащий ГК, может быть оспорен). В данном случае муж сам военное положение создает: наезжает, что вообще ничего жене не принадлежит (дача, квартира на роих - ну тут я пока не все пОняла, но не важно). Ну и плюс обвинен в обмане и "предательстве", т.е. наличии любовницы. Советуют просто на своих юридических правах настоять. Не отбирать, а делить. |
А разве при таком кредите право собственности не сразу присваивается? (ну, с обременением там или как его)
|
Вся ситуация ваша - ужасна. и я вам очень сочувствую, поймите правильно. Но что значит "заначивал от меня"? я, может, действительно урод, но я даже не знаю, скока мой муж получает. Я знаю, сколько он мне дает, чтобы нам с ним хватало. Все остальное - его с правом распоряжаться, как он хочет. И если он вдруг скажет мне, что купил дачу, например, как я могу ему запретить? Просто оговаривается сумма, которой хватает на определенный обаз жизни... Или муж должен всю з/п в тумбочку класть, а потом просить на бензин, сигареты, продукты для дома и просто на свои нужды? А если сразу себе эту сумму оставить - он заначил?
А почему уволят? может, не ждать, а поискать работу? неужели с работой все так фатально? |
Напоминает немного ситуацию Цветочка, которая вроде бы хотела, чтоб ее муж из своей квартиры свалил. Хотеть не вредно. Но он имеет право жить там где прописан. И правА на евонный выгон возникнут тока после дележа недвиги при разводе.
|
А должен был в день з/п все выкладывать на стол? о) Мне кажется, самое разумное тут - выйти из ситуации с наименьшими потерями. В моем прдставлении он должен отвалить на новую жилплощать (в машине пусть едет), но старую оствить в неприкосновенности жене и дочери, коли уж он так решил. Уходить тоже надо достойно.
|
Право собственности присваивается. но муж автоматически становится созаемщиком. еще и поэтому я стремлюсь выплатить кредит как можно скорее, потому что я не заявляла в банк о том, что у меня созаемщик появился. собственно, поэтому и фамилию не меняла :)
|
вот змей...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +1. |