Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отпускать ли мужа? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27971)

Лена 14.07.2005 14:04

"Вобщем, был год кошмара, я пыталась найти компромисс, выход из тупика - и не находила. "

А в чем именно для Вас был год кошмара?

.... 14.07.2005 14:09

С мужем надо ехать. Жена за мужем, как ниточка за иголкой, а иначе, какая она жена? Так, приблудная.

Искра* 14.07.2005 14:13

Не поняла вопрос. КОшмар был в том, что я не знала, что мне делать. На жертву я не могла пойти, признаюсь - слишком много я теряла. Мужа заставить отказаться от перспективы - он бы мне не простил. Советовать было некому. В форум обращаться побоялась, семья на меня орала благим матом после пары месяцев терзаний (мужу на раздумье дали времени немножко), что я должна ехать за ним. Кошмар был в невозможности найти решение, как без больших жертв, без риска потерять семью, выйти из ситуации.

Искра* 14.07.2005 14:14

Ну ясный перец. Раствориться в нем и стать его тенью:)

Елена Д-ова 14.07.2005 14:15

И что в итоге?

Лена 14.07.2005 14:22

присоединяюсь к вопросу....

Искра* 14.07.2005 14:28

Жизнь решила все за меня:)) Слав-те Господи. Он уехал, приезжал каждые выходные. Так мы прожили два года, втянулись. И я вам хочу сказать, что это были одни из самых лучших лет в итоге - во-первых, он получал колоссальное удовлетворение от работы и статуса, хоть и валился с ног от усталости. Во-вторых, кайф, который муж получал от работы, его благостный настрой, успехи, не могли не оказать благоприятного влияния и на семейные отношения. В-третьих, за эти два года мы смогли значительно продвинуться в решении квартирного вопроса. Вобщем, мы это пережили.

Сейчас, когда его перевели назад (уезжал со слезами на глазах с завода) - я мечтаю о том, чтобы подвернулась аналогичная работа. Даже далеко за пределами родного города. Увы. Ищем:(

Мой личный опыт (возможно, большинство меня осудит) - не можешь принять какого-то решения, не принимай никакого. ОТпустите ситуацию и она разрешится сама собой. Чувствуете, что мужу нужен этот шанс - отпустите. Приспособитесь в итоге, найдете какое-то взаимное решение, вы пройдете это испытание (верьте в это). Мое твердое решение - себя ломать, если не можешь, нельзя.

Katiko 14.07.2005 14:28

8 вот будет осенью

или где-то так. по-моему мы три года до рождения ребенка сожительствовали уже. не помню точно. по-моему 8

.... 14.07.2005 14:31

Это, как пожелаете, если больше ни на что фантазии не хватает, то можете и раствориться.

kuku 14.07.2005 14:37

Сейчас у меня немного экстремальная ситуация - все-таки вокруг нет ни одного родного, к которому можно было бы за помощью обратиться. Так что на несколько недель в году, когда муж в командировках, рискую, а постоянно - наверное, нет. Хотя у меня есть тут знакомая, чей муж работает в 4 часах на поезде. В родном городе, когда худо-бедно можно родителей и т.д. попросить в сложной ситуации - когда болеют и т.д. - там проще, конечно.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1.