Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не хочу ребенка отпускать к папе, если не выполнит условие (http://jetem.ru/showthread.php?t=28041)

Елена Д-ова 26.07.2005 12:17

А на следующую рыбалку -- со следующей тётей? Или как.

Klinton 26.07.2005 12:20

Ну может и так

Главное чтобы отношения нормальные были. А что тут такого-то?

kuku 26.07.2005 12:33

Неистребима все-таки женская уверенность, что только в наших цепких руках наши ненаглядные чадушки способны познавать умное, доброе вечное надлежащим образом. А шаг вправо-влево рисует ну просто апокалиптические картинки...

Елена Д-ова 26.07.2005 12:34

Да как-то не считаю я так уж необходимым, чтобы ребенок знакомился со всеми папиными приходящими... Во-первых, не ясно, что за люди эти тёти. Во-вторых, на детскую психику эта чехарда чужих тёть роядом с папой явно не благоприятно дейтсвует.

Klinton 26.07.2005 12:42

У вас вообще очень консервативный взгляд)

Прям как у моей школьной училки. Мне кажется дай вам волю у нас бы вся страна строем ходила и жила по вашим правилам. А что за люди тети - так какая разница, там же папа будет, уж наверное он сможет привить ребенку хорошее, а не плохое). И потом какая чехарда? Сколько раз папа съездит на рыбалку - думаю не чаще 2-ух раз в год.

Кума 26.07.2005 13:00

Ребята, да вы что все с ума посходили? Не хочу быть категоричной, хочу понять: зачем?????? Ну порыбачь с ребенком, пусть раз в году, пусть не далеко, но ты удели время ему, ведь по настоящему ребенку нужны мать и отец, пусть они и живут отдельно, а не а не чужие тетки. Да, когда едут семьей на рыбалку, да бывает и море пива и т.д. , но это с родными самыми дорогими людьми, а когда чужие-все воспринимается по другому. Так спрашивается ЗАЧЕМ травмировать ребенка? когда можно все славненько организовать частями. Или папа сильно загружен, что может только один раз выехать на рыбалку, поэтому и собирает любимых людей разом?. Я просто сужу по себе. Мы поехали отдыхать втроем(мой друг и мой сын),когда я поняла, что у нас уже есть что-то общее, т.е. и другу будет не скучно и он найдет общий язык с ребенком, и ребенок адекватно на все прореагирут. Во всем нужен подготовительный этап, ведь дети очень ранимые, и травма, нанесенная в детстве сопровождает его все жизнь. Так спрашивается: обоснован ли риск?

Klinton 26.07.2005 13:10

А в чем травма -то?

В прошлом году ездил с ребенком на рыбалку (первый выезд ребенка на рыбалку). Была большая компания - человек 15. Девушки были, жены ... Нормально повеселились - днем ловим рыбы, купаемся дурачимся (с сыном), женщины готовят там убирают. А вечером ребенка спать сами продолжаем веселиться и развратничать. Отдых супер. Ребенку очень понравилось в этом году опять просится.

Елена Д-ова 26.07.2005 13:37

Эт смортя какой папа. А то, бывает, каждые выходные на "рыбалку". И каждый раз с новой тётей.
Опятьь же, елси папа решил "прививать хорошее", то зачем совмещать это дело с "тётями"? А так... и "отцовский долг" вроде выполнил, и свое удовольствие не упустил.

Klinton 26.07.2005 13:40

В том-то и дело, что дело в папе)

А не в том с кем он ездит)

Кума 26.07.2005 14:09

Вы ездили с девушкой с которой познакомились вчера? У Вас была компания, в кот. люди знают друг друга, которые любят вашего сына, а девушка(т.к. они постоянно меняющиеся) наверняка расчитывает на отдых, увы, не в качестве поварихи, а чтобы развлекаться, а здесь именно такая (как я поняла) ситуация, требует к себе внимание, и я не думаю что мальчику там будет мягко сказать комфортно.
Да, мы ездили с сыном в гости в другой город на экскурсию, где нас встречал и был гидом мой "друг молодости", но опять же у нас были общие цели, мы хотели посмотреть город и пообщаться, т.к. давно не виделись, но если бы я собралась с другом на "рыбалку" я бы не пригласила ребенка, т.к. опять таки разные цели.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +1.