![]() |
Иришка! Обязательно позвоню. Я помню, просто целыми днями дома не бываю. Постараюсь завтра или в пятницу позвонить.
Какую Рейму купила? Я купила Куому на липах, как и хотела синие. Мне тоже безумно хочется посмотреть на вторую доченьку. Наш папа говорит, что она просто клон Сашки. это он как-то увидел на трехмерном УЗИ. |
Дай бог, скоро увидим маленькую красотку!:)))
|
Машенька, как быстро время пролетело, уже 39 недель! Желаю тебе легких родов и здоровенького ребеночка.
|
Сегодня положила бабушку в реанимацию с острым инфарктом.
Самое страшное, что мы ей вчера вызывали скорую. Так этот урод-врач поставил ей спазм желудочных мышц! При том, что он сделал ЭКГ и ничего не увидел! И только сегодня ей диагностировали острый инфаркт, причем вчерашним днем! Я просто в ужасном состоянии:-( |
Машенька держись! Будем надеятся что бабуля выздоровеет!
|
Машуленька, держись! Ой как некстати тебе это сейчас....(((
|
Маш, держись. А что врачи в больнице говорят?
|
Ох, Маш, сил тебе! Как бабушка сейчас?
|
Бабушку перевели с реанимации в обычную палату.
Ей (ТТТ) получше, но все равно еще слабенькая. Теперь лежать будет 21 день. Потом санаторий, а там видно юбудет. Но самое страшное, что в любой мемент могут возникнуть осложнения, вплоть до остановки сердца. Так что теперь молюсь, чтобы не было осложнения |
Машунь держись, будем надеяться на выздоровление, она ведь у тебя вроде оптимистка. Хорошо помню как она выглядила на фото с Сашулькой. Дай бог ей здоровья.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |