Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001(6) Ливни, липы, лилии, лето! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28105)

Айрин 23.07.2005 00:50

классные девчушки!!! старшая- кокетка, младшая - сурьезная красотка. сказать похожа или нет - тож не могу, вот если мамину фотку плиз в студию - тогда подумаем :-) не уверена, но по-моему Алексия - младшая, да? красивое имя :-)

Айрин 23.07.2005 00:54

может каки диски с классической музыкой, особенно если какие редкие записи. правда, если у нее есть на чем их проигрывать.

Айрин 23.07.2005 00:56

да,делаааааа :-( особенно елси пожтвердится, что этот человек не причастен ни к чем. вот так ни за что погибнуть... жуть...

Lisa Alisa 23.07.2005 01:26

Неа, не похожа :-)

Мне кажется нет. У тебя же разрез глаз другой и цвет карий :-). А у тебя детский фотки твои есть? По ним лучше всего ориентироваться.

Лен, Ируня книжку рекомендовала Фединых "Как научить ребенка читать". Я купила такую в Библио Глобусе. И "как научить ребенка считать" Фединых тоже купила там же. Хорошие книжки... Так что я тоже рекомендую - там чтение именно по слогам начинается... Не знаю пойдет у нас это или нет. Нам пока некогда заниматься. У меня тут выходные были, так я сериал "Моя прекрасная няня смотрела, на ребенка времени н осталось... Да, не особо он к чтению... У него больше с логикой задачки...

Про au pair -ты того, осторожней, 26-летнюю :-). Там постарее нет... А вообще да, тяжело в дом постороннего брать. Я бы не смогла, хотя если будешь работать - то как белка в колесе будешь, никакой жизни, тем более с 2-мя детьми, может и наплевать будет на такие мелочи, как проживание постороннего человека...

Ну и удачи с ремонтом в Москве! Ты просто боец! Молодец!

Девчонки-красотульки! Такие разные, но обе хороши! У Алексии волосы такие светлые и вьющиеся... А ты с девчонками в Москву?

Lisa Alisa 23.07.2005 01:32

ИРунь, поздравляю!!!

Показывай обязательно вашу машинку!

Может пусть Юлька загорит чуть-чуть :-). Хотя тебе виднее. Я просто повернута на этом. У нас ирландцы так мажутся кремами при местном солнце... А для меня это и не солнце вообще. Ну что это за солнце? Это же не юг. Обгореть невозможно и зачем они мажутся? Ну и них какая-то кожа очень чувствительная и т.д. и т.п. Короче, они больные в этом плане, пунктик такой. Ну и детей мажут...

Так вот в садике меня попросили принести крем солнцезащитный для Дани... Я их попросила не мазать и крем не принесла, потому что у меня пунктик, чтобы у ребенка личико хоть чуть-чуть загорело и было коричневым, ну и плюс витамин Д. Все равно иногда мажзт чужим кремом...

А что врач сказала по поводу синяков? Почему это плохо...

Ну как ваш дизайн Юлькиной комнаты? Кто кого победил? :-)

Lisa Alisa 23.07.2005 01:45

Юль, поздравляю с полугодием Анны!

Как быстро растут чужие дети!

Всего-всего вам!

Windy 23.07.2005 04:59

А нас на хлопок возили. Хлопок домой не привезешь :-)

А вот в институте на битве с урожаем в совхозе рядом с Домодедово мы перли все, что можно. Больше убытка от нас было, чем пользы.

Windy 23.07.2005 05:04

Я в детстве больше слушать любила :-)

Залезаешь на верхнюю полку, смотришь в окошко и слушаешь о чем внизу мама с попутчиками разговаривает :-). Жарко, встречный ветер в лицо, пустыня с верблюдами за окном. Хорошо!.. Я поезда очень люблю! Даже такие грязные, как Андижан-Москва :-).

И я школу не люблю вспоминать. Но вот лето, каникулы - это другое :-).

Windy 23.07.2005 05:08

Ой, Лен, какие твои годы :-)

Скинешь еще :)))))

Windy 23.07.2005 05:17

:)))

Уже созрели помидоры?

А мне нормальная здешняя погода. Я люблю смену времен года. Но из всех времен лето люблю больше всего.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1.