![]() |
Привет - привет!Рады вас видеть.Кинь фоток, что ль, поглядим на вашу красавицу :)
|
С солодкой поаккуратней - она у детей может вызвать обратный эффект - приступы еще более удушливого кашля. Лучше корень алтея.
Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м) |
Приветик, вливайтесь обратно:)
|
Я люблю Бронхикум (сироп). Чем он хорош - ребенок почти сразу начинает откашливаться. А в нос - Пиносол. Но это если действительно насморк, просто промывать нос он не годится. Грудь мажу козим жиром. Если травный метод - то отхаркивающий сбор - подорожник, корень алтея и ромашка в равных долях, нос водой с морской солью промывать.
Степ, а сама ванны с морской солью и хвойным экстрактом попринимай (поочередно). если бессонница носит эпизодический характер, должно помочь (к сожалению .что такое бессонница я знаю хорошо :-() Не болейте. Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м) |
С возвращением! Хотим фотки :-)
|
Vot vam fotki...........
Вложений: 12
Chego to y menja c jazikom v kompe problema!!!!
Вот теперь наладилось.Фоток пока правда мало, то что успела на новый комп перекинуть. |
Ну, в смысле, я, эгоистка, тут в первую очередь о себе подумала.... Кстати, вчера вполне сносно в сад сходили, разумеется, один день- не показатель. Попробую завтра папу отправить, поглядим, как от него уйдет. Первая эйфория, связанная с папиным повлением, прошла, теперь чуть что кричит, уйди, папа! Уходи! Не хочу тебя! Моя мама! Прям неудобно перед мужем, хоть он и понимает все (что мало дома бывает, поэтому в основном привязанность к маме), но, полагаю, все равно страшно обидно слышать такое от собственного ребенка, по которому сам-то скучаешь!
|
Моя точно такая же. Наш папа хоть и бывает дома каждый вечер часа по 2 (потом ночь)....но она его тоже не признает....на горшок с мамой, в ванну с мамой, спать с мамой....
представляю как нашему папке обидно, но иногда мне сдается что он этому даже рад. как говорится, кума с возу-кобыле легче. вот такие наши папы!!!! а со стороны конечно делает вид что ему обидно, но на этом не зацыкливается. я бы так не смогла! переживала бы сильно. этим мы наверное от мужчин и отличаемся. |
Ну до чего же хороша девица, загляденье!!!
|
Вчера заехали в Икею по поводу кроватки
Теоретичка, оказывается там матрас тройной. Одна большая его часть приходится на середину кровати (там, где ребенок лежит), а по мере роста есть еще два маленьких матраса, которые ты потом, раздвигая кроватку, можешь положить либо под голову, либо под ноги, а потом и то и другое оставить и получается кроватка, длинной в 200 м.
вот такая фишка. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1. |