![]() |
ну может мужу она иогда и готовит своими руками?
В этом что-то есть. А когда все время кухарка =неинтересно. Эта Юля в одной передаче рассказывала, что мама Андрона и Никиты михалковых им готовила некоторые любимые блюда и она их повторяет.
|
v smysle ideal? bosaya, beremenaya i na kuhne? ;)
|
Вот это маразм! Бывают же заскоки у людей.
|
А почему готовить самой не нормально? Я вот люблю готовить и с удовольствием это делаю. Про высоцкую не знаю, может ей тоже нравится, а может играет хорошо...
|
Идея прередачи куплена у BBC. У кого есть спутник, то можно насладиться по BBC Prime этим же самым только в английском варианте. Готовят там тоже очень быстро, но повар-проффессионал и без бешенного угара. Я видела новогодний выпуск с Юлей, запекали поросенка в яблоках. Так яблоки, не то что не чистили, их даже не очень то помыли.
|
Народ! Может я чего не понимаю:)) Но она только что готовила спаржу явно не выломанную из-под земли, а явно побывавшую на свежем воздухе и солнышке - ЗЕЛЕНУЮ и с явными почками. Этож что-то типа позеленевшей картошки - и невкусно и вредно:((Брр. Или я не понимаю!
|
Дык спаржа зеленой тоже бывает. Сорта разные. Я, правда, не любитель спаржи, но в супермаркете и на рынке постоянно вижу и белую, и зеленую с почками
|
?Дык. Сорта не спаржи разные, а продукта. Спаржа любого сорта не может быть зеленой, пока из-под земли не вылезла. А если вылезла, это уже далеко не первосортный продукт (вне зависимости от сорта растения:))) Че ж нам парят?! Типа: кушайте огрубевшую зелень с дурным вкусом?!:)) На шикарной кухне причем.
|
шоколадный мусс
Девочки,кто напишет рецепт шоколадного мусса от
Юлии,очень хочется приготовить.А как? |
а нафига их мыть;-) В "Кулинарном поединке" Лариса Рубальская сказала, что овощи никогда не моет, все равно они проходят тепловую обработку и так и засунула и грязными... :-)
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1. |