![]() |
Наверное, имелось в виду, что я еще не знаю, КАКИМ он может быть с любимым человеком. Но опять же, я могу этого не увидеть, в силу того, что для меня играют роль одни проявления чувств, а для него - совсем другие. Говорит, что он такой человек, которого быстро узнать не получится.
Вот вы спрашиваете - он вам нужен или нет? Да, без сомнения у меня есть к нему чуства, но я не настолько, наверное, по жизни дорожу чувствами, чтобы вот так бросаться в омут. Просто вижу все мелочи, на которые сейчас закрываю глаза, и которые меня будут раздражать в будущем. Получится ли все время этого не замечать - тяжело сказать... |
Я тоже думаю, что со временем разборки "любишь-не любишь" отходят на задний план. Но это происходит, с моей точки зрения, потому что люди не сомневаются в этом, они находят этому подтверждение в своем партнере - в действиях, словах, отношении - каждый по-своему. И поэтому, наверное, нет смысла спрашивать - ты меня любишь? - это и так ясно - любит или нет.
|
О да, слушать они любят. Не перебивают, иногда вставляют строго по делу, а уж ежели сами чего спросили... У меня муж 2 дня назад спросил, почему я так думаю (речь была о его карьером продвижении и его взаимоотношениях с руководством). До сих пор подробности выясняет - очень ему важные :)
|
Ну вот мой при всей своей молчаливости решает все наши семейные проблемы. У вас так, у меня так, у автора может быть совсем по-другому. Это имхо не зависит от длины языка :-). Я бы конечно на это сначала внимание обращала - на надежность человека, а не на молчаливость-разговорчивость. Но тут у всех разные приоритеты в семейной жизни.
|
Ну так не торопитесь. Вас ведь в шею никто не гонит :). Спешки нет. Погодите, присмотритесь, узнайте его получше. Может, он вам действиями так свою любовь докажет, что и слов не понадобится :). Про доход, главное, не забудьте узнать и вообще про отношение к деньгам.
|
А кто вы и он гороскопу? Мы были Водолей (я) и Лев (он). Мне надо "делиться" и вообще все по возможности ВМЕСТЕ, а он одиночка-лидер и его как раз мои подобные желания напрягали.
|
До Льва "достучаться" имхо вообще нереально, им надо незаметно для него самого управлять, вариант - женщина-шея, не все это могут/хотят. Но вариант "вместе" тут полностью исключен.
|
Таких мужчин, не умеющих выражать свои чувства,
довольно много, и это не самый плохой тип мужчин, поверьте. Тут важно не обмануться в том, что чувства действительно существуют, отсутствуют только какие-то привычные вам проявления. То есть, если вы ежедневно не на словах, а на деле, чувствуете заботу и поддержку, я имею в виду глобально, я понимаю что такой человек не будет подавать вам тапочки и писать милые записочки, часто дарить цветы просто так и т.п. Но если он помогает и поддерживает все ваши начинания,не ограничивает вас в каких-то важных для вас вещах, подставляет плечо в тяжелых ситуациях, оказывает физическую и материальную помощь, берет на себя самые тяжелые обязанности, то...для меня это было бы гораздо важней чем каие-то внешние знаки. Cудя по вашему описанию, это такой человек, который уж если сказал, что любит, значит действительно любит. Ведь проявлять можно и чувства, которых нет, масса мужиков по жизни играют в эту игру. Мне кажется можно жить с таким человеком, надо только привыкнуть к самостоятельности, к тому что вы будете инициатором и организатором досуга, поездок, встреч с друзьями и родствениками, вы будете развивать его духовную сферу, водить по музеям,театрам и т.п. Он изменится, чуть-чуть, но изменится, станет ближе вам, поверьте. Я вот 11 лет прожила с очень похожим человеком. До меня он лет 6 был без отпуска, просто не понимал зачем нужны отпуска, что с ними делать, куда тратить :-) У него очень мало друзей, всего 2 и те в другом городе. Cейчас мы вместе не живем, и как раз потому, что у него, на мой взгляд, изчезло именно чувство ко мне, то есть, он стал меня по жизни "кидать" в сложных ситуациях. Так вот, недавно он меня поразил до глубины души. Вы не представляете, каких титанических усилий мне стоило каждый раз вытащить его в какую либо поездку. У него находилось куча причин и аргументированных доводов, почему нам не надо ехать туда-то и туда-то, каждый раз он говорил, что это слишком дорого, почему такая большая предоплата и т.п.,он протестовал против передачи паспорта для визы агенствам ("они его потеряют"), в общем, чаще всего я все это проделывала минимально оповещая его о ходе дел, потом выдавала ему готовый паспорт и билет. И вдруг недавно он пришел, долго смотрел наши фото из отпусков. И вдруг говорит "Все-таки самые интересные фотографии из поездок. И как-то нам всегда везло и с отелями, и с погодой и c туроператорами (ха, ничего себе везло, кто столько лопатил, чтобы то что надо отобрать, я же). Надо нам больше путешествовать". Я прям обалдела, чуть не прослезилась. Отобрал альбомы с нашими фотографиями из отпусков, отсканировал их и сделал себе какой-то фотоальбом. И уехал новый загранпаспорт оформлять. Так что сдвиги какие-то будут :-)
|
Ох, как это напоминает мне мои отношения с бывшим БФ! (расстались по другим причинам) Возникло сразу же множество мыслей.
Во-первых, вы просто СЧАСТЛИВИЦА! Потому что любите и любимы. Все остальное, что сейчас кажется трагедией, второстепенно. Поверьте мне, как одинокой тетке. В проялении - не проявлении чувств и участия у вас с ним сказывается разница в воспитании. Это трудно изменить, но есть вероятность, что со временем эта стена может поддаться. Сходите сюда: http://www.socionik.com/ почитайте о психотипах. Поведение человека закладывается не только семьей, но и природой. Это называется психотип. Если воспитание замкнутости в семье легло на почву замкнутости от природы - ой, мама, туши свет! Но... это можно пережить, ей-Богу, когда любишь. Как тут писала Апрелика гораздо важнее "надежное плечо", которое, как правило и бывает у таких вот замкнутых. Хотя не гарантированно. Вам тут виднее будет :) В той же самой теории о психотипах есть положение о том, что у дуалов (идеальная по психотипам пара) вряд ли будет полное понимание, как если бы это были тождики (одинаковые психотипы). А оно и не надо, важнее то самое "плечо". По теории... Ох уж эти теории... |
Ой, девушки, неужели во все это верите? Я родилась гарантировано в срок, 30-го июля. То бишь 100%-ный Лев. По календарю. Но до меня не только достукиваться не надо, у меня эмпатия срабатывает на автомате (очень мешает жить, между прочим). А уж по "вместе" - так это 200%-но мой вариант.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +1. |