Вобще я решение знаю, но не знаю сможете ли вы его осуществить.
Тут действительно надо ежедневный секс ввести в привычку. По собственному опыту знаю.Никогда особо сексуальной не была, ну надо парню моему, и прекрасно, не надо, тоже хорошо. И уж инициативу в сексе проявлять, мне чесно говоря и в голову не приходило.
А потом 2-ой мой мужчина хотел каждый день по 2-3 раза а в выходные 6-7. Реально, не поверите, я так 2 года прожила, сама удивляюсь :-)Причем по молодости лет думала-все так живут. Иногда скажешь подруге на работе (она на 5 лет старше) "Господи, хоть бы уехал куда сегодня, прям сил нет, хочется лечь просто и уснуть" Она удивляется "Что, каждый день?! Везет" Тут уж я удивлялась : " В смысле?! Вобще-то по 2 раза? А что, у вас реже бывает?"
Вобщем, когда стал он уставать и темп немного снизил до 1 раза в день, я заметила, что сама хочу уже столько сколько раньше.
Так что тут вопрос привычки. Если будете каждый день к нему приставать, ласкать, соблазнять, удовлетворять, минет делать,то он привыкнет и когда вы потом перестанете сам начнет активность проявлять. Думаю 2-х лет тут не понадобится, мне кажется дело может за пару месяцев наладится. Только вот женщине сложнее чем мужчине этот метод применять, т.к. мужчина изначально воспитан на то что женщина будет сопротивляться, это ему не обидно, женщине вроде как по статусу положено.
А нам женщинам конечно обидно, когда приходится добиваться, иногда и отказы слышать и вобщем ролями меняться.
Хотя дело того стоит. :-)
|