Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (8) Дни рождения августейших особ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28588)

МамаТоли 18.08.2005 07:02

:-)! ДА, бывают и правильные. Вот у меня дома куда не глянешь-везде красавица писанная :-) :-) :-)

МамаТоли 18.08.2005 07:05

Вот-вот :-(... Думаю, что это он от большой любви ко мне (хочется верить) терпит мои весовые скачки - то вниз, то вверх. Договорились вот, что мороженные-пироженные он будет есть с сыном в мое отсутствие, чтобы меня не соблазнять... А вообще, мне очень долго еще надо над собой работать.

МамаТоли 18.08.2005 07:08

Вот то то меня и смущает. Память у него очень избирательная. Когда фоном идет и не надо концентрироваться - то пожалуйста, а вот когда надо сосредоточиться и ЗАПОМНИТЬ, вот тогда нет... Кстати, в этом он в меня пошел. Я тоже в детстве запоминала сказки на "раз". А вот с концентрацией внимания у меня проблемы.

МамаТоли 18.08.2005 07:40

Действительно здорово!

Дети босиком по травке.... Красота. А какой классный аквапарк вы им устроили! Просто мечта! И на воздухе конечно лучше чем дома сидеть! Молодцы. Здорово повеселились. Будем думать на счет собственных д.р. Уже скоро и наш черед... ТОлик почти каждый день спрашивает когда у него ДР.

Ледичка 18.08.2005 08:26

Девочки, москвички! привет всем!

у меня вопрос к вам. Котенка никто не хочет взять домой? славный такой, около полуторамесяцев ему (предположительно мальчик), окрас пепельно-серый: ласковый безумно!!!кушает все. собираюсь его помыть и дать ему таблеточки необходимые от глистов! ну вообщем, к домашней жизни приготовить. Девочки, пишите мне на tomina@vzfei.ru

Моя кошка никак не хочет его принимать - шипит и рычит на него, жутко ревнует. Седня не ночь была - кошмар!

Ледичка 18.08.2005 08:27

Девочки, москвички! привет всем!

у меня вопрос к вам. Котенка никто не хочет взять домой? славный такой, около полуторамесяцев ему (предположительно мальчик), окрас пепельно-серый: ласковый безумно!!!кушает все. собираюсь его помыть и дать ему таблеточки необходимые от глистов! ну вообщем, к домашней жизни приготовить. Девочки, пишите мне на tomina@vzfei.ru

Моя кошка никак не хочет его принимать - шипит и рычит на него, жутко ревнует. Седня не ночь была - кошмар!

Айрин 19.08.2005 16:49

ух-ты, сколько

оток :-) у меня, наверное, меньше получилось :-) Ириш, спасибо!! фотоотчет всего др. получился! :-)

я как всегда с обещанием повесить чуть позже :-)

спасибо за диск.

Айрин 19.08.2005 16:55

лаааааадно тебе

на ребенка наговаривать, классный мальчишечка у тебя, а мальчишки все сходили с ума по этой машине - ну мальчишки же!

специально пересмотрела фотки - где ты там живот увидела свой? ты с моим не перепутала?

Windy 20.08.2005 04:34

Да не за что. Я тебе на ферму диск привозила, а

вы заболели оказывается. Выздоравливайте! Я тоже не понимаю где ты там у себя что разглядела :-). И на Ваню не наговаривай. Вон про Юлю ниже напишу.

Windy 20.08.2005 04:37

Ага, Алл. На спине у нее тоже мышцы появились :-)

Видимо, летний регулярный бассейн дает о себе знать :-). Юльку, кстати, перевели на следующий уровень в бассейне, где уже они без помощи тренеров будут плавать, т.е. полностью сами. И уже соревноваться друг с другом начнут. Она счастлива, там 2 ее бассейные подружки уже занимаются :-).

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1.