![]() |
не пускают уже, мы поездом:)
не так давно возвращались с Урала поездом - так оказывается вагоны св теперь очень даже пристойные:) а эта поездка в питер, так что тоже поездом.
|
Да, ездить сейчас в поездах намного комфортнее:телевизор даже есть. А в Питер совсем без проблем - ехать всего ничего. ЗдОрово. Классная у вас семья: всей компашкой колесите по свету, работаете так сказать. Малыш родится бывалым путешественником.Вам успешных родов.
|
Лен, и вам удачи. Главное говорят вообще - осознать проблему. "меня напрягает такой график" - а потом, не сразу конечно, но скоро - и решение придет.
..телевизор в поезде...трехлетка посмотрел в энтом поезде "Убить Билла". Теперь его любимая сказка на ночь - мой пересказ энтого фильма под кодовым названием "про девочку, у которой украли ребенка, а она всех победила":)) |
Зато какая свежесть отношений,
встречи как праздник:-)!
|
Насчет разных языков, как вы правы.
Спорить я с вами даже не собиралась. Вы ведь согласны, что мужу вашему все-равно до вашего спокойствия,ему нравится такой образ жизни, иначе бы он сменил работу. Менять работу он, как я понимаю, не собирается, вам нужно поменять свое отношение к проблеме. Как это сделать я предложила в своем первом посте.
Всего доброго. |
Никогда никому не даю таких советов, но у меня был период, когда единственным способом поменять отношения к проблеме было отправить мужа совсем жить на работу (ну или где он там живет), потому что лучше уж понимать, что я одна постоянно сижу, потому что Я ЛИЧНО так решила, а не потому, что муж кроме работы ничего знать не хочет. Мне легче стало, я хоть ждать его перестала постоянно. Но это действительно нужно понимать, у нас с Курицей реально разные взгляды. Ей нравится тот образ жизни, который она описывает, а мне от всех этих курсов - занятий - вечных вечеров с подружками выть хочется.
|
Знаю. он с зачатками трудоголизма, но не трудоголик. У него работа такая, мы вообще вместе работаем. Я реально сама вижу эти дикие объемы работ. Может, конечно, ему со мной и не интересно :) но позвольте с вами не согласиться. Всю эту работу он обсуждает со мной, советы спрашивает иногда. я ему даже помогаю. Но я НЕ МОГУ больше постоянно только работой заниматься.
|
Вы, наверное, с мужем постоянно вместе живете?
|
"Вы ведь согласны, что мужу вашему все-равно до вашего спокойствия,ему нравится такой образ жизни" Нет, вы не внимательно читали мои посты. Но это неважно. И вам успехов.
|
У него уже есть свое жилье? :)
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1. |