![]() |
Ох, Боже мой. Я прямо все это в красках представляю. Рехнуться можно от переживаний. А сколько детей-то в группе? Как воспитательница всех успевает кормить и одевать? Не представляю себе просто. Чем они там занимаются? Как занятия проходят? За несколько дней какой-нибудь прогресс в развитии (новые слова, буквы) виден?
Нет, в этом году мы точно в сад не пойдем. Пусть сидит с няней и ходит на занятия 2 раза в неделю. |
Ага, рехнуться точно можно. Детей по списку 16,
ходят пока 9. Кормить там больше никого не приходится, т.к. дети уже второй год в саду, Митя один новенький, его и кормят. Одевают их вдвоем с нянечкой, причем большинство одевается почти сами.
Про занятия пока ничего не скажу, т.к. они начались с 5-го сентября, а Митя заболел, но в пятницу предъявил рисунок, нарисован салют, очень трогательно, говорит, что рисовал сам, воспитательница объясняла, но не помогала, еще сказал, что в выходные у Москвы будет день рождения. Ну да и какой там прогресс за два дня привыкания? Нам бы есть начать и спать. Через месяцок посмотрим. Но воспитательница - просто чудо, я пока садом довольна. |
Лучше на индивидуальные, или просто плавать
вместе с тобой. Мите тоже не понравилось на групповом занятии с детьми, мы больше и не ходим. А деньги должны отдать, почему это не отдадут?
Пойду фотки смотреть. |
Посмотрела. Улет! Такая красота, сказка просто!
Даш, какая ты классная, сууупер, молодец! Максик -прелесть, очень выгорел, совсем свтленький стал, довоооольный. Хочу на такой штуке красной по морю прокатиться, Макс не боялся?
|
Привет! Так вы серьезно заболели? Только с пн выйдете? Жаль. Сейчас погода хороша, они гуляют много. И легче привыкать, пока детей меньше. Вы, кстати, не одни заболели. Еще 3 человека дома сели. Наверное, заразу кто притащил. Санька тоже носом похлюпала денек. Но я ее попытки засопливиться пресекла на корню. Не фига дома торчать! ;-) Приходите скорее. Она, кстати, про вас вспоминает. Даже показала мне, где Митин шкафчик. :)
|
Привет! Даш, не торопись забирать! Ванька начал ходить в 3 года тоже в лягушатник. Там многие дети боялись и орали сначала. Тренер никого не заставлял лезть в воду. Особо боязливые даже не раздевались и просто с мамами за руку ходили около бассейна. Больше чем на 2 занятия такого хождения их не хватило! Уже на 3 раз плавали все, и сами прогоняли мам! Деткам там хорошо и весело, они смотрят на других и сами так хотят.
|
Привет! Ну мы не то что бы серьезно, просто
сопли, глазенки больные, чуть-чуть кашель, сегодня уже запросто можно было бы вести, но доктор сказала досидеть дома до конца недели. Вот сидим, гулять уже ходим.
Вспоминает, говоришь? Так трогательно, Митин шкафчик... Он тоже собирается в сад, к девочке Саше, еще про Полину на днях рассказывал. Кто у нас Полина? Кир, а как ты Санькины сопли победила, поделись, а? |
Полина - очень славная умная симпатичная девочка. По сути - лидер. Хотя не особо ей это, похоже, нужно. :) Просто дети к ней тянутся.
Сопли... Когда вижу, что вот они, родные, на подходе... Тут же-просмаркивать. Санька хорошо, мощно просмакивается. Дальше-что-то промывающее в нос типа Аквамариса. Помассирую, опять просмаркиваю. Дальше-дет.Нафтизин или Галазолин или Називин и т.п.(по барабану что, сосудосуживающее). 5мин - просморкали. По ходу дела - или ИРС-19, или что-то супротиввирусное (если подозреваю такое происхождение). Вот и все. Во всяком случае, насморки не развиваются. Макс.на 3дня. Лучше брать заразу сразу, пока не дошло до соплей. |
Ясненько. Я, практически, все сделала, как ты
говоришь, только может не просмаркивала так часто, с Митей в этом плане фиг договоришься. Все-таки заболел, но совсем слегка. Это мы уж так, на всякий случай, дома засели.
|
Кир, ты меня обнадежила. Конечно, я попробую еще 1 или 2 раза, а там уже буду окончательно решать. И чего он так завелся, если всего несколько дней назад плавал во взрослом бассейне и в море. Воды-то он не боится.
Когда вы в прошлый раз ушли, Макс сильно расстроился. Плакал и спрашивал, почему девочка ушла. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +1. |