Александр |
01.09.2005 13:31 |
Вы знаете, странно, но мне казалось, что любая женщина может напрвить ситуацию в нужное русло. Либо умело и мягко прервать любовную игру, так чтобы пропало всякое желание, либо так завести, что ОН сам удивится.
Вы говорите, что слишком романтичен, а Вам нужен только секс ??? Так и напрвьте его ! Неужели во время ваших обниманий поцелуев и ласковых нежностей Вы не можете сказать, что именно сегодня у Вас такое настроение, что чувствуете необыкновенную близость с ним, что Вам хочет такой близости, такого единения, чтобы почувствовать вас обоих одним целом, ощутить его в себе, почувствовать, как в этом единении он заполняет Вас всю, что вы растворяетесь друг в друге, что принадлежите друг другу, замереть в этот миг близости, чувствуя его в себе и насслаждаться друг другом, кураться в ласках, быть только вдвоём и никого вокруг. При этих словах положить свою руку ему на брюки и скзать, Вижу и ты хочешь того же. А потом нежно шепнуть ему на ухо: И я уже вся мокрая. Взять его руку и положить на себя туда, куда Вам хочется. И шепнуть Сделай это !
Мне кажется, что это может сработать.
Второй вариант попроще и погрубее:
Милый ( или, как Вы его называете), я последние два месяца хожу без трусиков, чтобы тебе было удобнее заняться со мной сексом. Скоро уже будет совсем холодно, не хочешь же ты, чтобы я заболела. Давай это сделаем, пока ещё тепло.
|