![]() |
С собой в лесу всегда спички - поджигаю бумажки. Или закапываю.
На стационарной стоянке (стоим на одном месте 3 недели) делаем туалет типа "сортир" огороженый, с сидением (МНЕ так удобнее - ноги больные), с глубокой ямой, с кучей песка, которым каждый за собой засыпает. А мелкие бумажки от "пописов" скомкиваю и выкидываю в костер, но не всегда. Эти бумажки до первого дождя, они размокают и исчезают просто на глазах. |
есть проблема, согласна. Летом можно лопушковый листик использовать :-). Когда бумагой пользуюсь (обычно платком носовым одноразовым), сворачиваю и в костер.
|
Блин, я иногда просто фигею от твоей организованности :-), мне такое никак в голову не приходило.
|
От моей чего-чего???? Ты мой багажник видела? Я тебе покажу :-)
Вот у меня знакомый есть, я тебя с ним лично, надеюсь, познакомлю - так он вместо тряпочки (зимой часто нужна тряпочка, окна протереть или зеркало или еще что) возит с собой рулон бумажных полотенец, причем стал делать это еще лет 7 назад, когда покупка бумажных полотенец была для меня невообразимой роскошью, а уж чтобы их тратить на грязную машину - вообще и подумать страшно. |
пакетики-то у меня есть... урны нет:-(
|
а у меня!!!! а у меня!!!!
А у меня в машине три вида влажных салфеток! Для рук, для пластика и для стекол:-))))))))) Во как! :-)))))
|
ааааа! У меня тоже три вида - для стекол, пластика и детские влажные (для всего). Еще до недавнего времени памперсы в машине присутствовали :-). Но перевелись постепенно, теперь складной горшок вожу :-).
Но вот чтобы пакетики в машине возить, по одному отрывать, до этого я не дотумкала :-). |
А ты маленькие пакетики заводи, которые не в лом хоть домой занести или в сумку кинуть и в офисе выкинуть.
|
Повзрослела (-)
|
Точно :))))))) (-)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +1. |