![]() |
Из всего вашего списка
также отравляет здоровье только загазованность, все остальное вообще не в тему. Если бы пассивное курение не приносило вреда, то можно было бы повыступать на тему каждый вправе как вонять.
|
У вас видать соседи многдетные
Психика уже отравлена)
|
Ага, если бы все было так просто!!На заборе тоже написано.. И пошлют тебя с твоими выписками из законов на три веселых буквы...Вызывайте ментов, мы с ними вместе покурим на лестничной клетке :)Методы агрессивного противодействия здесь не прокатят...В больницах уже давно запретили курить, а все равно есть один какой-нибудь этаж, где курят и врачи и пациенты, то же самое в школах. Если вступить в такой диалог с обычным человеком, он просто тебя пошлет или проигнорирует.. Если с быдлом каким-нибудь, то еще и дверь подожгут или порежут, доказывай потом чего..Только миром, без всяких цитат.
|
Ваши ссылки - некие форумы. Мои - на гражданский кодекс и текст Закона. Я прочитала весь текст в ваших ссылках, не стоит упрекать меня в непоследовательности. А вы удосужились ознакомиться с Законом об ограничении курения табака? Ни одно постановление не может идти вразрез с Федеральным Законом. А если идет, то признается главенство Закона.
Посмотрите ВСЕ ссылки, которые я привела. Поищите сами. Неоднократно упоминается ( в том числе на сайте nosmoking.ru) отсутсттвие законодательного акта, позволяющего привлекать к ответстсвенности злостных курильщиков :-P |
Был тут топик про детишек, которые в обычном многоквартирном доме на роликах катаются к "радости" соседей снизу. Имеют право, в принципе... Но сейчас, заезжая иногда из своего отдельного дома в чистой деревне к родителям в Москву, пару минут табачного дыма на лестнице на фоне в целом ужасного московсокого воздуха лично мне создают куда меньше проблем, чем постоянный шум со всех сторон..
|
Ничего подобного, мои ссылки на консультации Московской Коллегии Адвокатов и приведены номера статей Закона.Ваши ссылки на законы, которые НЕ РЕГУЛИРУЮТ курение табака В ЖИЛЫХ ДОМАХ. Так видно? Не к месту они в данном конкретном случае, ссылки ваши, какие бы замечательные они не были.Надеюсь, что понятно объяснила.
Постановление о ППЖП не идет в разрез с Законом, оно - ДОПОЛНЯЕТ и тоже является Законом. "А если идет, то признается главенство Закона. " А это ваще ваше личное сочинительство.;-) Все таки вторая древнейшая - ваша вторая натура, вы просто мастер передергиваний и подтасовок .;-)Если постановление идет в разрез, то его отменяют в Верховном суде. Как видите, 20 лет все никак не отменили и не собираются, наоборот, только дополняют. ;-) "Неоднократно упоминается ( в том числе на сайте nosmoking.ru) отсутсттвие законодательного акта, позволяющего привлекать к ответстсвенности злостных курильщиков к." Это смотря ГДЕ они курят.;-)В ЖИЛОМ многоквартирном доме Я ПРИВЛЕКЛА по ППЖП.:-P |
У меня прокатило и прокатывает ВСЕГДА, а вот по хорошему быдло вроде вас с Борой не понимают. :-(Вызвала (вернее сама сходила, не поленилась), написала, оштрафовали. Больше не курит, я ему пригрозила, что еще раз, и он будет у меня на штрафы работать и сигареты покупать будет просто не на что.
|
абсолютно согласна - все можно решить вежливо:)
Меня просто убивают вопли и наезды на курящих в Инете - неприятно. Кстати, я в подъезде никогда не курю, как и на детплощадках, лифтах, на остановках и т.д. Абы понимаю - мешаю. НО! Толерантность пока еще никто не отменял - даже к курильщикам:)
|
Муся, не в курильщиках дело
Есть просто разновидность людей, которые не могут (не хотят, не умеют) решать вопросы спокойно и конструктивно. Я категорически против курения в любых помещениях, где есть некурящие. Но для меня это отношение не будет поводом на кого-либо орать либо устраивать скандал. Есть люди, которые способны устроить склоку и по смешному поводу. Когда-то я жила в подъезде, где соседку по площадке не устраивало, что у меня очень громко щелкал ключ в замке:-) Ее это нервировало, потому что ей казалось, что вскрывают ее квартиру:-) Ну не буду же я менять из-за этого замок:-) Правда, старалась открывать дверь поаккуратнее:-)
|
ППКС:))а наш сосед наезжал на нас, что мы слишком
ромко спускаем воду в туалете... с воплями, вскриками и угрозами.. ужас...
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1. |