Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как мы "порадовали" подругу. (http://jetem.ru/showthread.php?t=29031)

Шапка 05.09.2005 14:46

Я подумала и решила, что у меня все таки тоже есть комплекс неполноценности, но не по отношению к богатству бывших сокурсниц, а вот если они реально карьеру хорошую сделали. Вот карьере и умению устроиться в нужное место и руководить людьми я завидую. И уважаю. У меня была одногрупница - троечница, так она через год после универа уже была супер-крутым менеджером где-то... Типа директором даже... (может тоже, конечно, привирала, может такой "директор" в фирме своего папы из 3 человек)... Короче, помню меня это поразило...

Или если кто-то там кандидатскую/докторскую защищает и грант получает в американском университете работать - вот этому я тоже "завидую", потому что самой силенок, увлеченности и умишка не хватит никогда.

Katiko 05.09.2005 14:46

когда выгодно отличается еще более неловко по-моему выходит ((

вот у меня школьная подруга, такая была веселая и классная, такие тусы мочили мы, а теперь она кассир в супермаркете и вообще кроме кассы и быта ничего не хочет обсуждать со мной. ей рассказы про мои увлечения и переживания как "есть ли жизнь на марсе", т.е. вообще не то что неинтересно, а непонятно даже. она все это может слушать, слушать минут 10 максимум, а потом все равно разговор на квартплату переходит.

Настя 05.09.2005 14:48

Ой, не знаю из той серии или нет, но я тоже офигеваю, когда жены друзей мужа сидят и обсуждают: "Хочу Порше Cayenne" Сорри может неправильно написала. Он такой хорошенький, замечательный, такой сякой. "Ага и я тоже бы его выбрала, трали-вали". Это при том, что в семье вобще по одной машине на семью, на вторую пока не хватает, причем это не мерсы даже, а не помню, то ли шкода, то ли еще что-то у одних, у других Мазда 10-летняя, но в хорошем состоянии. И чего? При чем тут Порше, а? Причем обсуждается не как мечта, а с понтом- со дня на день купим.

Katiko 05.09.2005 14:49

еще можно позавидовать тем кто серфит уже классно

наводка )) на ценное страдание.

Шапка 05.09.2005 14:53

Нет, если ты имеешь в виду рождество, то была другая пара:-) почему-то "лена" очень не любит девушку из этой пары. А если ты имеешь в виду прошлогоднюю мексиканскую вечеринку, то там было два дэвида, но это мужья моих подружек, а не наоборот :-) Я что-то не помню джеффа...

Irian 05.09.2005 14:54

Неловко, но не так обидно (-).

Шапка 05.09.2005 14:56

Этому я тоже завидую... И тем кто сразу и серфит, и кайтит, и сноубордит, и на вейке, и на скейте за катером, и еще на стену быстро лазит. Но в отличие от карьеры менеджера, попробовать позапускать кайт у меня в жизни, надеюсь, еще будет возможность, а вот попробовать быть менеджером на выходных на озере не получится :-)

Ежа 05.09.2005 15:10

У меня тоже самое было с подругой. Больше не общаемся. Увы. А я

ведь платила и одаривала от чистого сердца, оказалось только хуже делала.

Наташа 05.09.2005 15:11

Спасибо. Хочется верить, что так и будет (останется впечатление от поездки). И про зависть согласна.

Ежа 05.09.2005 15:15

А еще и с родителями так. Они как оказалось, чуть ли не униженно

себя чувствуют, когда я им деньги даю... Теперь деньги только дарю.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1.