![]() |
Судя по тому, что я Вас читаю и плачу, Вы наверное правы. Единственное"но": я ведь хотела троих задолго до ЗБ. Но в любом случае, Вы во многом правы. Спасибо! Пойду думать.....
|
Правда что! :о) Спасибо, приободрили человека :о)))))))(-)
|
Судя по всему у Вас нет детей. Ваши рассуждения оч. похожи на подростковые.
|
А фигли тут думать? Бред чистой воды. Хотела, думала... Если беременность уже есть,конкретно пишите, и нечего тут сопли разводить. Любому мужику чем меньше детей, тем лучше, а еще лучше когда их нет вовсе. Любой аборт зависит от женщины, от ее желания сохранить или не сохранить беременность. И если она хочет ребенка(не важно какого по счету) пплевать она хотела на мужа и его мнение. Я знаю только одно, что прокормить вы его сможете, сколько раз вы выливаете оставшийся суп в отходы? Не думаю, что у вас в холодильнике мыши вешаются.
|
Насмешили. Подростковые размышления, по-моему, как раз у тех, кто рожает исключительно потому, что просто хочется "ляльку". Ребёнок у меня есть (пока что один). Просто для меня удовлетворение моего материнского инстинка определяется не количеством рождённых мною детей, а качеством:-).
|
ППКС.
|
??? Ахинея, простите. Мой муж очень хотел двоих, так что Вы уж за всех мужиков не говорите "лучше вовсе нет". А если бы я хотела рожать ценой нормальных человеческих отношений в семье, то топик бы не заводила. Равно как если бы уже была беременна. Бывают же взгляды на жизнь, Вы меня удивили, очень!
|
Что значит рожает исключительно потому, что просто хочется "ляльку"??? А Вы рожали, чтобы было кому стакан воды подать? У меня уже двое, я себе представляю, что такое ребенок. И да, я рожала, потому что мы с мужем хотели и со всех точек зрения можем себе позволить иметь детей. И поэтому у меня подростковые суждения? Про качество удовлетворения инстинкта материнства (?)я промолчу, оставляю на Вашей совести.
|
Не обращайте внимания, это тролл (-)
-
|
Автор, я отвечала не вам и не вас имела в виду.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |