Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поможите подобрать профессию! (внутри список требований) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29203)

GaffiW 22.09.2005 08:14

Да... с одни-то наболело, а с двумя - могу представить!!!

Когда подруге в минуту "душевной скорби" пожалуюсь, что ребенка мало вижу, она мне в ответ: "А что ты хотела? Тут все так! Няни, бабушки... А вот у нас тут проект....."

А у самой тоже ребенок... Общаются по телефону, воспитанием ее мать занимается... А я так НЕ ХОЧУ!!! Я сама хочу видеть, как растет ребенок и отвечать на его вопросы и помогать, где надо... А не так - постактумом: уже на велике гоняет... уже говорить начал... уже буквы разбирает.. уже цифры знает..... Грустно это :-( И наболело тоже..

Марина и Саня (15.11.2002)

GaffiW 22.09.2005 08:16

Да я в общем-то и так внутри клиента. Только у этого клиента проектов много ;-) Крупный такой клиент ;-)

А если честно, мозги закрылись уже от новой инфы - не могу и не хочу больше ничего учить - устала!!! Вот...

Пойду в садик нянечкой - полы мыть ;-)
Или вот ремонтом по квартирам заниматься - говорят, неплохо получается ;-)

Nataly_Cher 22.09.2005 08:41

Кстати, если хочется командировок поменьше, то тогда можно на CRM системы. Таких клиентов и в Москве много, командировок будет поменьше 30-40% максимум.
Сейчас очень быстро набирает обороты MS CRM.
Но тоже придется с нуля погружаться. Тема тоже перспективная очень...

Nataly_Cher 22.09.2005 08:43

Дернуться не можете - деньги в обучение контора вложила? Обязательства по проекту. Работа у SAPеров, действительно, сложная. А Вам Новослободская не ближе? ;)

Nataly_Cher 22.09.2005 08:48

Похоже.. :) ;) мир тесен ;) я уже год как HR НОРБИТа - Очень нужно посоветоваться с "сапером"! Я написала на мыло - ответьте, плиз?

GaffiW 22.09.2005 09:40

Засветилась? ;-)
А вы где? В Москве? Или?
Судя по порталу солидная такая дама ;-) даже страшно чуточку стало..

А в форуме вижу часто и уважаю за мнения :-) Заинтриговали :-)

GaffiW 22.09.2005 09:44

Деньги в обучение вкладывала не эта контора - прежняя. Обязательства? Да кто ж я тут?!? так, сошечка...
Новослободская по другую сторону - еще дальше ехать.
Я вообще мечтаю сменить в принципе деятельность. А не могу дернуться, завязана по уши пока. Где ж сразу вот так денег нормально дадут? Чтоб без опыта куда-то взять...
Хочу дождаться, пока муж хоть что-то начнет зарабатывать, отгда можно будет по сторонам посмотреть повнимательней.

palma 22.09.2005 12:36

Большое спасибо, Nataly_Cher, за информацию! (-)

palma 22.09.2005 13:29

Про мыло

публикуя мыло, Вы теряете анонимность ;) Правда, после того, что я о Вас узнала - еще больше уважаю ))

Nataly_Cher 22.09.2005 16:18

Никогда не пеклась об анонимности. Все, кому было интересно, знал, что я - консультант в компьютерном кадровом агентстве ENTER, даже исп. директор, и одновременно была зам. глав. ред журнала Искусство Управления. И год назад ушла на новое место работы - очень мне компания нравилась и нравится ;)
У меня с 2002 года регулярно собирался дома мой любимый форумский народ - июнята-2002... Там уже появились друзья и хорошие приятели... Я ОБОЖАЮ этот форум. :)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1.