Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "я в жопе" или веселое лето)))-про бракоразводный процесс (http://jetem.ru/showthread.php?t=29431)

OWIС 21.09.2005 14:07

я уже ответила ниже. Ребенка вижу. Замученную мамашу вижу с типичным набором накопленных обид и порушенных али неорганизованных отношений с родней в первое трех-пятилетие брака. Но сделать download сохраненной игре в момент до беременности то уже не получится...

Елена Д-ова 21.09.2005 14:08

У двухлетки-то? Думаю, что никакой особой разницы он не заметит.
Но вы точно знаете, что "ребенку нужОн отец". Пусть жмот, которые ребенка по три месяца не видит, но "чтоб был", так, что ли?

Елена Д-ова 21.09.2005 14:09

Я вас не про мамашу и ребенка спрашивала. Что тут осталось от нормальной семьи, что вы предлагаете сохранять?

Злыдень 21.09.2005 14:12

Почитал. Ответил. Видели? Противоречий пруд пруди. Терпела, говорит. Чего для? Если ни финансово, ни морально по ее словам папы не было, то где ж тут терпеж ради ребенка? А вот обид вижу выше крыши. Весьма вероятно, что есть из-за чего. Только обида плохой советчик. Шашкой рубануть-то легко, только жить-то потом как дальше. Неплохо бы трезво прикинуть расклады до решительного взмаха, потом некогда будет.

Лита Александер 21.09.2005 14:13

Хотите совет? Я таких никогда не даю, но если Ваш муж ТАК жаден, то предложите ему отказ от алиментов в обмен на отказ от отцовства. Тут вот счаз как раз висит топик, где "папашка" требует с бывшей жены 10 тыс. рублев за то, что бы дать ей разрешение на выезд за границу ребенку. Хотела женщина сьездить с ребенком отдохнуть.

ИМХО, но денег с него Вам все равно не выцепить, а он с Вас и с ребенка поимеет по полной. Такие потом подают на алименты с ребенка и тянут всю нетрудовую старость! Подумайте 100 раз, что лучше!

Елена Д-ова 21.09.2005 14:14

Ну, надеялась, что "само образуется". Не образовалось. И, видимо, уже никогда не образуется. Заради чего терпеть дальше?

А какие тут могут быть расклады? Свою позицию муж уже заявил.

Злыдень 21.09.2005 14:15

Даже если допекло до корня, то разумнее сперва почву подготовить, унавозить, а тогда уж только черенок отщипывать. Я имею в виду финансовую самостоятельность.

OWIС 21.09.2005 14:15

Лен, Вы видать давно с двухлетками не общались. Они умнее, чем Вы думаете :)

Жмот, это ужасно. Кстати, я тоже жмот ужасный, только женского рода. Так что для меня это не аргумент, сорри. :)

Не знаю как сохранить семью с алкоголиком, психопатом или принципиальным хиппи :) может забыла кого... В остальных случаях все можно наладить и вывести на требуемый курс, потрудясь и засунув некоторые амбиции себе в см. в название топика. И не ради ребенка, а ради всех, разумеется, если осталась еще в душе такая штука - нежность к мужчине, при всем его раздолбайстве.

Елена Д-ова 21.09.2005 14:16

Их разводить будут полгода. Времени устроиться на работу будет навалом.
А никаого другого "навоза" с дпнного индивидуя все равно не получить.

Злыдень 21.09.2005 14:16

тактическое отступление, если хотите. Сейчас ей срам прикрыть нечем с финансовой точки зрения.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +1.