![]() |
А прям на месте его почему не купить?
|
А заканчивать когда? Помню, тут топик был про девушку, у которой муж начал отдыхать в самолёте (видимо поздно, надо было как Вы пишите - за дня до) и их выперли из Турции, не пропустив через паспортный контроль. Потому что бутылка с пакетом упала и разбилась, какая-то потасовка на этой почве с таможенницей случилась и пр. Семья улетела с двумя рыдающими детьми обратно в Россию. Отдохнули так отдохнули.
|
Лен, так оно у нас на троих :)
На меня одну аптечка влезет в кошелек :-)
А с феном фигня в тмо, что отельные - маломощные, а мою гриву ими сушить - час развлеченьице. Без сушки же на голове будет тааакое... А на солнцезащите я маленько трехнутая. |
На две ночи и один день -- утюг??? Вот зачем? Ну, походный складной фен я еще понимаю, не во всякой гостинице он есть. Но что гладить-то на один день?
|
Я еще нижнего белья комплектов 5-7 как минимум везу. А без скрабов на отдыхе обхожусь, в качестве ночного крема тоже дневной сойдет. И шампунь 2в1.
|
Ну может кто-то уже в самолёте загарать начинает:-). А вообще, я подозреваю что он где-нибудь в Испании дороже может быть чем в Москве.
|
Мужиков (-)
|
Дык, когда я одна летаю -- я всегда умещаюсь в чемодан "кабинного" формата:-) Это я на троих считаю. Но мы все стриженые и обгараю тока я. Но кремы от загара и для загара я покупаю на месте.
|
Ну, в Испании, на Коста дель Соль, в этом году нивеевские кремы по 12 евров. В Москве я такой же за триста с чем-то рублей видела. В общем, получается не на много дороже.
|
Не настолько это большой объем и вес, чтобы вот сразу по приезде в ближайший магазин ломануться в поисках нужных санскринов (для меня, для ребенка, для мужа), да чтобы еще внимательно прочитать состав и наличие правильных фильтров (см топики в Красоте с подробными объяснениями Инкогниты). Лучше уж приехать, в номере намазаться и спокойно идти гулять/на пляж.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +1. |