![]() |
Уже :-). Фотографом. Начала в детстве, соскучилась и бросила, в 25 вернулась, и вот уже три года... и, думаю, на всю оставшуюся жизнь :-).
|
А я бы никем не хотела быть :). Занималась бы детьми, домом и собой....
Ой, так я же оно и есть :))). |
Шапка, расскажите,плиз, поподробнее в какую ТАКУЮ школу :-) Сыну 11 лет, задумал стать поваром.
|
Открыла бы туристическое агентство. Общение с людьми, положительные эмоции,весь мир перед тобой, что еще надо :-) ....а по совместительству работала бы в своей нынешней профессии.
|
Уехала бы в Крым и занялась бы там фотографией ;-)
а если бы у меня было много-много денег, занялась бы реставрацией старых московских особняков. Только реальной реставрацией, а не "частичной реставрацией с включением старого здания в комлекс новых" ;-(
|
Сейчас уже поздно переучиваться (-)
|
Ксюнь, мож я скажу? У меня сестра закончила институт банковского дела (Высшая банковская школа), экономист в банке - её профессия, бухучёт они мимо проходили, как один из неосновных предметов. Но помыкавшись и не найдя работу в банке, она пошла работать бухгалтером (правда в крупную компанию, но не важно), взяли только так! Исчё могу сказать что экономисты тоже делятся по видам :-), по сферам применения, но ЛЮБОЙ экономист может работать бухгалтером (на крайняк). А вот бухгалтер экономистом - нееет :-). Раньше я думала что экономист и бухгалтер один чёрт, но сестра меня просветила :-) (раньше когда я звала её бухгалтером она ваще обижалась! што-ты! оне-ж экономииисты, голубая кровь :-)).
|
О да, Крым!
Если бы не надо было думать о деньгах, я бы просто уехала жить в Крым:)
|
тоже всегда завидовала Синкевичу! Сейчас завидую ведущим "Вокруг света" :-). Всегда мечтала путешествовать и если бы это было работой было бы чудесно. Знать много языков (тоже мечта).
Вторая мечта детства - драматическая акириса :-) Ну моя сегодняшняя профессия (техническая, инженер сотовой связи) тоже мне ндравится, так что я на судьбу не в обиде. Ещё бы по совместительству стать журналистом-международником, а по выходным играть в частном театре и всё было бы просто шикарно! :-) |
Фотограф - здорово! тоже включаю в список мечт.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +1. |