Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите разобраться (его бывшая девушка и ребенок) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29675)

Настя 05.10.2005 09:57

А я вобще никак не пойму в чем вопрос? Может кто-то понял? Объясните, уже просто интересно.

Б.Горячка 05.10.2005 10:04

присоединяюсь к просьбе:) я тоже как бы в теме, но уловить не могу:)

Елена Д-ова 05.10.2005 10:13

Банально до зевоты. Дама жалуестя на то, что её новый знакомы тратит много времени и денег на своего ребенка. При это виновата в этом, конечно, мать ребенка:-)

Настя 05.10.2005 10:18

Так я тоже так поняла, но она говорит что дело не в этом... Понять бы в чем :-)

Елена Д-ова 05.10.2005 10:21

Говорить мы много чего можем. Все:-)

aline 05.10.2005 10:28

Знаете, Вам бессмысленно что-то объяснять, потому что Вы открыли эту тему, имея абсолютно твердое сложившееся мнение по поводу ситуации, и все, чего Вам не хватало - это услышать: какая же бывшая вашего м.ч. зараза, и как она не права, а за то, что им дают хоть что-то, должна на пару с ребенком ручки целовать. Тем не менее, со стороны некарсиво выглядите именно Вы, и не только в моих глазах, судя по тому, что вам пишут в этом форуме.

Klinton 05.10.2005 10:34

Вы как всегда не правильно все поняли)

Вот уж не знаю специально вы делает так или нет). Суть топика в том, что какая мол сука бывшая жена - никак не отцепится и всю жизнь портит. А ребенок здесь лишь оружие в ее руках. Но мне кажется, что это повседнвная и так сказать общепринятая тактика и ничего удивительного я здесь не вижу... Людишки у нас пока мелковаты...

))) 05.10.2005 11:22

Лучше не начинайте. Только нервы себе попортите и отношения между вами и молодым человеком. Если сможете самоустраниться, поробуйте. Я не смогла, так как просто не давали. То бывшая названивала, шантажировала детьми да грозилась постоянным повышением алиментов, то милый истерил. Его приходилось постоянно успокаивать, так как чуть что - не увидишь детей. Представьте какого жить на постоянном вулкане? Я не выдержала после 5 лет такой жизни. Достали они меня оба. Я думаю, что , если бы милый так не велся на ее шантаж и меня не привлекал в их разборки, мне было бы гораздо спокойнее. Так что ваш правильно себя ведет. Вы только сами не лезьте в это г...

))) 05.10.2005 11:43

И мне хочется вставить свои 5 копеек. Дети ведь ни в чем не виноваты, что у их папы-мамы не сложилось. Я , например, люблю всех предыдущих детей моего БМ от его предыдущих браков. Они ведь все братья-сестры. И сейчас их папа выгуливает их всех вместе. Сначала, когда наш был младше, ему было тыжеловато. Но я настояла, что это для их же пользы. Мы уйдем, а они будут дружить. Сейчас они вместе играют и т.д. Может такая идилия будет не всегда. Но , мне кажется это лучше , чем враждовать с детьми. Хотя его вторую БЖ я не перевариваю. А с первой БЖ мы даже не знакомы.

lubaz 05.10.2005 13:28

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +1.