Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Лерунья 02.10.2003 20:51

Ир, ты меня в реале видела

Что, я прям такая неотразимая красавица? Да нет, вроде, самая обыкновенная. Я бы ещё честнее сказала - на любителя. Ну фотка более менее удачная (из 30 одна и получилась;-)) Хотелось понравиться! Кстати, Боря потом говорил, что я ему на этой фотографии вообще не понравилась, мол, кукла какая-то безмозглая.:-( Да и в начале наших отношений он не расчитывал, что у нас что-нибудь получится (я уже много раз говорила, что он любитель крупных женщин). Так что некрасивых женщин не бывает.... дальше сами знаете.;-)

Лерунья 02.10.2003 20:57

Реча! В данном вопросе тебя должно интересовать одно

ТЫ САМА-ТО ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ? Причём тут эти две дамы? Разве это должно быть твоей головной болью? Если они обе согласятся ехать, значит таково их решение, они же уже большие. Во-вторых, если они не делают секрета из своей взаимной друг к другу неприязни, то наверняка мужики о ней знают (хотя мужчины умеют быть слепыми в таких ситуациях). Если мужики готовы разнимать своих жёнушек в случае чего, так это опять же не твоя проблема. И вообще, ты напрасно определила себе роль буфера. Абстрагируйся. Я так поняла, они не твои закадычные подружки, так чего ради свои нервы трепать?

Kaeko 02.10.2003 21:02

У моей мамы с ее братом разница в возрасте 1г. и 1 мес. Сейчас они вообще не общаются :(((. У нас с моей сестрой разница 6 лет, мы тоже не общаемся. У нас еще та семейка, к сожалению :((((. А вот у Димы с сестрой разница 11 лет, у них очень теплые отношения. Все зависит от людей, от их характеров, а главное от правильного поведения родителей. Вот я точно знаю, как нельзя вести себя с двумя детьми, есть яркий пример перед глазами, т.к. мои родители сделали все для того, чтобы мы с сестрой в детстве ненавидели друг друга :((((((((((((((.

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)

Лерунья 02.10.2003 21:02

И ещё

Если бы у меня с кем-нибудь были бы отношения, что называется "на ножах", я бы только ради мужниного удовольствия на 3 дня в горы-снега не поехала бы. Потерпеть противницу один вечер в гостях - это ещё куда не шло, но в разведку идти - увольте. Я думаю эти дамы должны это понимать, так же как и их мужья.

Kaeko 02.10.2003 21:07

Могу только очень честно сказать, что, действительно, ты в реале лучше выглядишь, чем на фото :)).

Kaeko 02.10.2003 21:11

Нет, это не характер точно. Я раньше тоже шебутная была :))). А сейчас такая вся из себя степенная матрона :))). Я думаю, что это все ненадолго, это все непрекращающаяся хроническая лактация виновата :))).

Лерунья 02.10.2003 21:15

О! Что и требовалось доказать!!!:-)

Я всё время говорила что я не фотогигиеничная!!! А на видео я ещё и шире в полтора раза выхожу!:-)

Лерунья 02.10.2003 21:20

Согласна!

Всё зависит от отношений, которые строятся в семье. Моя мама общается со своей сестрой, которая на 11 лет младше хотя живут они в разных городах, а вот с братом со своим, который на 3 года её младше почти не видится, хотя живут в одном городе. Но я всё равно не буду с большим перерывом рожать.:-) Во-первых, потому что я сама, как уже писала выше, хотела бы иметь сестру-брата близкого возраста, а во-вторых, мне уже не 20 лет, а в 40 рожать ещё одного, боюсь мне не захочется.:-)

Kiki 02.10.2003 21:40

Спасибо, Лерусик. М-да, совсем рутина засосала! Ну и я тебя, Лерунь, тоже поздравляю :-)

Niva 02.10.2003 21:50

Тоже согласна,от людей зависит.А теоритически, один мой знакомый

сихотерапевт считает, что если у вас мальчик, то
абсолютно все равно через какое время у вас будет второй ребенок. Он это объясняет тем, что все равно будет соперничество+никакого "материнского"(суси-пуси с малышами) нет.

А если первая дочь то, чем раньше, тем лучше, чтобы у родителей не возникло неосознанное желание превратить старшую девочку в няньку, что очень часто встречается, а это плохо для психического развития ребенка и т.д..

Думаю, что "хорошей" разницы не существует, уж больно мы все разные ( и дети и родители).

Да, еще по поводу реплики о 40 годах, если не родишь раньше, то как раз очень даже захочется, только бояться больше будешь и здоровье может осложнить жизнь.

Сержик (01.06.94)+Лизочка(28.08.02)

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +1.