![]() |
Я уже выше написала,что у меня вторая группа и я на этой диете похудела на два десятка кг.
|
Точно!Твердим,твердим одно,а Ленустик всё про кровь:-).
|
Весна и мне,плиз,про тесты,пожжжжжалста!:-)
|
Да все просто, у Василисы вообще жира нет. Она ниже написала. Поэтому ей кремлевская вообще никак. За счет белка мускулы только нарастают.
|
Каждый решает когда ему надо худеть в зависимости от своих заморочек,среди форумчанок найдутся поровну и те,кто при росте 175 и весе 50 скажет вам,что надо худеть,и те,кто при 165 и весе 100 скажет,что худеть не надо:-).У каждого свои мотивации и опыт,а у кого-то попросту комплексы на ровном месте(умиляет,когда вывешивают фотку узника концлагеря по виду и спрашивают не надо ли худеть ещё,но это уже клиентура психиатров).
|
Чего тогда фигней заниматься?Пытаться лишиться того чего нет,тем способом,которым нельзя от этого "нет" избавиться!Офигеть!
|
Да все не так просто. у меня не от природы его нет, а от того, что я жутким образом слежу за каждым кусочком, который съедаю. к чувству голода привыкла, но надеялась, что питаясь по принципу кремлевской диеты, я хоть буду есть нормально. я меня быстренько так понесло в стороны. вероятно, вред моего образа жизни для талии в том, что стоит только начать есть, как я тут же начинаю поправляться. а пока держу себя в ежовых рукавицах = вроде нормально
|
гы :) ну да, вечное худение затягивет страшно. и всегда кажется, что нет предела совершенству
|
Ой!Не удивлюсь,что вы с лёгкостью спрячетесь за ручкой швабры при таких заморочках:-).Бросьте вы все эти диеты-оно надо всю жизнь следить за каждым кусочком?Самоцель какая-то получается.Для чего вам непременно уживаться с голодом?
|
Главное не перейти грань от клиента диетолога к клиенту психиатра:-).Всё в меру хорошо,а когда тощая девушка видит себя в зеркале толстой коровой,тут впору обращаться к спецам по голове и душе.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +1. |