![]() |
Во-первых, тут неоднократно отмечалось, что мужики любят не за силу. А во-вторых, неуверенность в себе - это не слабость, а просто неуверенность, не более того. А в-третьих, почему Вы думаете, что если Вы "не будете показывать", то он о Вашей неуверенности не знает? она ни для кого не секрет. Неуверенность очень заметна окружающим. Просто Ваш партнер может не осознавать, насколько полезна для Вас его поддержка.
|
Вышки три и детей четверо, замечу, вот ей и неймется, ничё, она исчо усем покажет!
|
Четверо??? Супер!!! А может надо четвертую вышку для ровного счету? ;-) Да она УЖО показывает налево и направо, похоже, тока сама еще в это не верит. Вот ить, а? Вот ить ходит где-нибудь какая-нибудь пыстышка с дыркой в голове и комплексов у нее по своему поводу - ноль. Мнит поди себя пупом земли. А умницы выдумывают их (комплексы) себе на голову. Или на другое место :-) А ведь я нагло вот так подлизываюсь (искренне!), между прочим, чтобы меня тоже умницей называли. Ну нужно (!) мне чужое одобрение. Как воздух! Все. Пошла учиться любить себя. Приму-ка я лучше душистую ванну и почуйствую себя королевной :-)
|
это больше похоже не на неуверенность в себе, а на страх показаться навязчивой дурой, извините :-)
это несколько другая штука, это стремление быть совершенством, а если им не быть, то уж совсем не быть. гордыня это непомерная, матушка, а не комплекс :-). позвольте себе хоть с кем-то побыть дурой. специально прямо познакомьтесь с кем-нибудь и постарайтесь произвести впечатление клинической идиотки. да хоть с продавщицей в магазине такое проверните. |
Весне
Не разводка, честное слово. Что именно "не верите, что можно так рассуждать" ?
|
Вы знаете, на меня только недавно нашло прозрение что неуверенность очень заметна окружающим. Я думала, что успешно ее маскирую.
Насчет мужчины - у меня все-таки есть стойкое мнение что мужчинам нравятся уверенные в себе женсчины :) Поэтому партнеру как-то полностью я довериться не могу увы. |
Вот-вот! The same (-)
|
Велкам! Надо же, я не одна такая :) (-)
|
Я там где-то ниже уже написала, как это-равняться на мужиков. Если вкратце-я делаю все наравне с ними, более того - я претендую на то, чтобы ко мне было равное отношение. Работу на женскую и мужскую я не делю и стараюсь сделать (работать) так, чтобы меня ставили на одну линию с остальными мужчинами. Сумбурно?
|
Конечно рабочий (-)
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +1. |