Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дом-2, попробуем начать (http://jetem.ru/showthread.php?t=29994)

веселушка 20.10.2005 18:02

Да я шуткой, Вы что!!!:-) Просто бесполезно тут злиться уже, потому, что ТАМ меня не услышат. Он идёт по стопам Отара Кушанашвили, который именно таким способом (вселенским ипатажем и попиранием устоев), прославился и сделал деньги. Типа это тоже путь.

веселушка 20.10.2005 18:12

Вчера он заявил, что пошутил, что голубой, для того, чтоб придать себе шарму. Теперь видит, что не очень вышло и поэтому берёт свои слова обратно :-)))))). Через три дня может опять, что-то придумать и заявит другое. Ему раз плюнуть )).

Незабудка 21.10.2005 07:58

Ух, прям отлегло! ))) Напугали АднакА(-)

аня 21.10.2005 08:15

Ага, и мама его шутила, когда с Олесей на эту тему разговаривала.Ню-ню. Как будто не видно , какого он цвета.

Киця Мура 21.10.2005 12:44

Говорят, в воскресенье Рустам сбежит...

веселушка 21.10.2005 14:23

Как же мы без него :-))))))!!!!!!

Лена 21.10.2005 15:07

Я знаю мамашу Рустама, его сестру и племянницу! Не близко, мы с ними иногда на дет. площадке пересекались. Если честно, то у них вся семья с приветом. Сестра матерится, как сапожник. Маман недавно сделала пластику и усиленно косит под молоденькую девочку. По моему, она или курит траву, или просто с головой неладно. Есть еще один брат, Эмиль, симпатичнее Рустама, такой высокий чернявый парень. Я их когда по ящику увидела, в осадок выпала. Весь двор гудел, обсуждали :-)

Баффи 22.10.2005 09:32

Да,мамаша-уникум,её когда с Олесей на свиданке по ТВ показали,впечатление было,что это трансвестит переодетый!Штукатурка в три слоя+очки темные и морщины как у шарпея.

Лена 22.10.2005 14:24

Ржунимагу :-) Описание маман-в точку. Она в этих темных очках постоянно ходит, это как бантик Михалковой, наверное. Она всем хвалиться, какие бешеные бабки отдала за пластику, но чего-то я сомневаюсь, а была ли вообще операция? Выглядит она хреновато. А, еще вспомнила: Маруся, дочка Ксюши, сестры Рустама, называет своего дядю Рустама папой. И Маруся - это ее полное имя. А надо заметить, букву "р" ее мама не выговаривает :-) А бабушку она зовет только по имени, Валя.

Баффи 22.10.2005 15:36

Ну если там была операция,то я бы судилась с хирургом:-).Она в этих очках выглядит как плохо замаскировавшийся шпион;-),к тому же очень прикольно было,когда она пыталась в доверительной манере пошептаться с Олесей не снимая очков густых и здоровенных!Бедной Олесе только оставалось зрить в пустые провалы и гадать кто из актёров-мужчин изобразил "маму" Рустама.История с "папой"-Рустамом вообще тихий ужас-мало того,что у ребёнка все ориентиры сбиты,так ещё и "папе"-дяде такой весьма странный способ обозначать родственные связи(типа,ну нет у нас,к примеру,дедушки-возьмём и брата дедом назовем)в будущем создат немало проблем.Честно гря,прскорбно,что они-натуральные,я всё же надеялась,что выдуманные режиссером персоналии...

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +1.