![]() |
Девочки, я написала слово "потрЯхивает". Это для подслеповатых специально указываю :)
|
Ндя, может сгонять поменять на 24й размер? У нас ножка 13.7,
а 23й размер 14.5. Только до НГ хватит:-). А 24 размер- это сколько по стельке?
У нас экко высокие я считаю, 2 липы, голенище сапожком, у вас разве не такие? Спасибо за инфу большое. |
Насть, мне очень нравится ваш прикид:) А что у вас за шапочка?
|
Спасибо, Ириша.
|
Да, надо брать 24 размер.
|
А почему не давать? Мы же варим в основном. Или тушим. Полусырое же никто не дает. Или я ошибаюсь?
|
Не знаю, я долго с этим вопросом про рикосту
мучалась, она у нас 23-й. Все же отдала бы или поменяла, наверное, но бубушки вовремя не пришли. Но без носка 24-й не надеть.
Там две липучки и на низких, и на высоких. У вас на фото плохо видно, потому что сверху снято, но судя по всему высокие. А у нас именно ботинки, я так и хотела - они лучше ногу деражт (нам актуально) и есть розовые, а высокие вроде только красные;)) Это уже моя дурь;)) 24-й размер 15 см по стельке, если мерить до начала загиба стельки вверх, она ж у них не плоская. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Ира, ты в Сокольниках кажется? не путаю? завтра там будем, скажи, есть там курточно-обувные места? я без вы*бонов, мне обычный детский магазин:))
|
У нас низкие с одной липучкой,были бы высокие взяли бы их.Думаю и в этих отлично отходим:)
А про обрызгивание и обработку,абсолютно согласна,у нас тоже папа натирает,спец кремом для мембранной обуви.И Сане брызгал водоотталкиваюш=щим,но тоже спецальным,не помню как он называется. |
Реймовский,прошлогодний.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +1. |