![]() |
:))))(-)
|
"не нравилось, что какая-нибудь девица может хоть на секунду
подумать, что способна ему нравиться" - ТОЧНО-точно :-)
|
аналогично :)) Хоть бы раз спросил где я всю ночь шлялась :))(-)
|
А я ревную. И он меня ревнует. И мы таким образом эмоционально взаимодействуем друг с другом. Только когда я ревную я делаю это громко, а он с видом обиженного ребенка ложится на диван.
|
если делить мир на алкоголиков и неалкоголиков, а сладкоежки бывают неалкоголиками по определению:-), то кто то же должен быть алокголиком? Значит алкоголики по определению несладкоежки:).
|
потомуштА сладкоежки горькую пить не могут:-).
|
Вы меня запутали и напугали.:)))Получается ,если все алкоголики - несладкоежки, то значит все несладкоежки - алкоголики?) Пойду утоплюсь.
|
Думала на эту тему...(+)
Анализировала свои чувства. Я не ревную мужа. Мы сто лет вместе, и ему наплевать на других женщин. Это пресно и скучно для меня. Дал бы повод новым ощущениям, что ли ;-)
Но я могу испытать ревность к человеку, который мне нравится. Это интересное чувство, щемящее сердце... А меня муж ревнует ко всем и вся! В принципе, зная меня, невозможно вести себя иначе :-) Не могу сказать, что мне эта ревность льстит. Только "связывает руки" ;-) |
Мне тоже импонирует такое поведение - благородное
|
Ревность бывает разная. Все сразу представили варианты из латиноамериканских сериалов:)).
На ваш вопрос: отсуствие реакции может быть признаком скрытности, а это плохо для отношений. Самоуверенный человек, что нибудь бы ответил на то что к вам пристают, а не проигнорировал полностью. Ихмо, вашему муже не понравилась ситуация, которая сложилась на вашей работе и не известно, кто больше: кавказец или ребята, которые вас защишают:)). Потом так хваленные в этом топике самодостаточные люди:)): они как правило эгоистичны и не самый подходящий вариант для брака, им и одним не плохо. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +1. |