Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Весна 2004 (http://jetem.ru/showthread.php?t=3038)

Наталья М. 10.10.2003 14:46

Настюшка у меня родилась 21 мая 2003. :-) так что считаю, что нам год и четыре. )))так что действительно ровестники. Пока моя ничего не замечает, все норовит мне на живот залезть и в лошадку поиграть.))))

Кэтти 10.10.2003 19:24

Лучше не надо через мужа. :-) Вчера я ему малость поворчала, а потом он видел мое состояние. Сегодня свекр выспрашивал, чего это я ему такое сказала? Лучше, говорит, нас с ним не сталкивай. Так вот прямо и понятно. :) Просто мы с шефом друг друга не совсем можем правильно понять, один думает одно, другой - другое.

Кэтти 10.10.2003 19:30

Ой, девочки, смелые вы, погодок будете рожать. :-) Хотя для деток - хорошая разница в возрасте.

Кэтти 10.10.2003 19:32

А как у вас с волосами? Вот думаю, че б такое съесть, чтоб так не вылазили... Или это нормально при беременности - становиться слегка полысевшей? :-)

Наталья М. 10.10.2003 19:55

я не смелая... просто так получилось. :-)

Наталья М. 10.10.2003 20:28

в первую беременность у меня всё с волосами было замечательно, ничего не лезло. Лезть они стали жууутко после родов, но потом всё прекратилось.
а сейчас вообще никаких изменений не чувствую.
может масочки им поделать, волосам-то?

LenaJ 10.10.2003 21:25

У меня тооооже :-)))))!

такой же ПДР! И все те же признаки, но детка будет вторая. Родим в один день ;-)?

Алена и Машенька 10.10.2003 21:49

у меня осенью они тоже поредели слегка, но к зиме

уже была такаая шевелюра!!до сих пор по ней вздыхаю. сейчас тоже волосы уже не лезут, надеюсь скоро снова буду с длинными пышными локонами :-) а вот с лицом просто беда: кожа стала неровная, прыщи время от времени выскакивают :-( уже взяла пробник от подростковой пенки для лица, посмотрю на результат, может лучше станет..

irogan-ЛИСКА 11.10.2003 19:31

Девочки, привет)))

Я тут писала, давно это правда было, где-то в августе. Я потом в отпуске была, а сейчас на больничном.
Сначала хочу отметиться, у меня по мама ПДР 5 апреля. Ходила на УЗИ (второе), первое мне делали, чтобы убедиться, что не внематочная перед заключением клнтракта. Я наблюдаюсь при 10 роддоме на Каховке. На УЗИ написали какой-то размер по бедру и КТР, и еще что воротниковая зона не увеличена ( что такое - не знаю), а у вас такое диагностировали на УЗИ? Еще сердебиение - плюс, правда послушать не дали и монитор не разворачивали, так что я ничего не видела.
Общее состояние вроде нормальное, только голова часто кружится ( у меня по жизни низкое давление), а токсикоз вообще не мучил))).
А как у вас самочувствие? Какие результаты по УЗИ?

Nastenka 11.10.2003 19:52

ОФФ

Ленкин привет!! Всё забываю у тебя спросить! А ты уже знаешь кто у тебя там в пузе прячется?

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +1.